пятница, 5 июня 2009 г.

CHS The Houses of Hawk Run Hollow продолжение

Мама родная, ЭТО когда-нибудь кончицца?!?! Кончицца! бо дали себе слово НИЧЕГО не начинать, пока не выстроят эту деревню! А чтобы это слово не забыть, вешают тут подтверждение. Хай висит и нихай глаза мозолит. через неделю ровно в пятницу повесят продолжение и так до пабеднава конца. Блиииин, так хотят Гердын саемплерок начать, аж нимогут. Поставили его на 3-е место. После долбанной этой деревни на втором месте использование Викки-с силка. Потому как его уже туча набралась, сами знаете какая, ГЫ, а покупать иво больше не будут. Выбросить жалко и держать нету смысла. Пустим на цветные квакерки аквортовские. Вот.
До встречи через неделю! Назначаим стрелку на пятницу до обеда. пон?

21 комментарий:

Алина комментирует...

Зато какие классные вороны по-воздуху гуляют))) Грандиозная работа! Куда вешать по-окончании? или точнее, что делать с деревней по-окончании?))

leo-leo-sun комментирует...

Как вы выдерживаете? Я бы бросила давно, опять, а лет через пять опять бы вспомнила :) Надо вам медаль подарить за терпение :) Но ведь еще чуть-чуть осталось :) Правда :)

Понечка комментирует...

сила воли, обалдеть :) Сколько ещё строить-то? :)

^..^ комментирует...

браво! осталось только два фрагмента!!!

hohla комментирует...

Деревенька знатная!!! Вперед!!!

siesta комментирует...

А по окончании деревню в рамку и на стенку, во куда, Алинка :))))))

Не, ЛеоСанчик, у меня работки, которые нравятся, в незаконченном виде действуют на нервы. А те, которые не нравятся, я не храню, я их сразу выбрасываю :))

Та нито слово, Понечка! Гигант Сиеста силавольный! адназначна! Ещё 2 осталося и финиш :))

Ага, Ушик, мы щас каааак навалимся и их дабивать будим астервенела да самова конца без остановки! во!

Ага, Хохлочка, деревенька знатная! Даже плохой выбор ниток её не портит :)))))))))

Agapya комментирует...

Я тоже считаю, что надо закончить и не перебивать другой вышивкой. Проект грандиозный!

Enza комментирует...

Sono d'accordissimo con quello che hai scritto!!!! :):):) ahhhhh, .... devo studiare il russo!!!! Scherzi a parte, bravissima, sta venendo benissimo!!! Enza :):):)

Vaida комментирует...

И правда, какие класнючие птички наверху посерединке! И так летают и каркают "кар кар, не забрось, не забрось" :D :D :D

Анна - Зонт комментирует...

Деревня знатная! Конечно, надо достраивать! А то бедные жители уже замучились по стройке шастать, да и у птиц-зверья терпенья совсем не осталось... Так и полысеть можно, на нервной-то почве!

Мама Оля комментирует...

Деревеньку надо достраивать! В пятницу приду - проверю!:) (*записывает в книжечку памятную:"12.05 - к Сиесте в гости. Бум смотреть деревню!"*)

Olenka's Stitches комментирует...

Такая чудесная деревенька вырисовывается, достраивать ее надо ускоренными темпами, чтоб побыстрее ею полюбоваться можно было.

Alexandrina комментирует...

Про стелку пон! Прилетим вместе с тигром на ракете, пон? В обморок не падать! Я еще одного "долгостроя" откопала, полосатого и усатого. Так что УСЁ пон! Шьем запоем, чоб они все провалились!

Nataliya комментирует...

Как же мне нравится эта стройка! Не заню, как оно смотрелось бы другими нитками, но вышивка просто необыкновенная, Светлана Васильевна! Думаю, что в ледующую пятницу будут уже фанфары победные звучать. Шоб оно Вам легко дошилось, классно оформилось и ровненько на стеночку легло :о)!

Natasha комментирует...

Почему-то именно сейчас вырывается из сердца потребность сказать об удовольствии заходить на Блог, и как веселят-смешат-бодряд рассказы-пояснения, радуют фотографии, и подкрепляют счастье жить!
Спасибо, Светлана Васильевна!!!
Улыбаюсь и предвкушаю, как победит Слово Гиганта силавольного, сбудутся все пожелания-воодушевления, и результат - по напутствию Nataliya, которое так ласково звучит!

Nataliya комментирует...

о, какая досада! В клавиатуре снова садяться батарейки! Столько недописанных букв!!! Ну и опечаток :о). Пардону просим :о). А шо, таки уже половинка предпоследнего дома вышита? Чивота мне сегодня это приснилось :о)))). Причём вышивали в четыре руки, типа Вы ко мне его дошивать приехали :о))). Умора...

siesta комментирует...

Ой, деееевочки, ой слааааадинькие, ну как после этаво не строчить дальше?!? Ну просто не-воз-мож-на застрянуть опять!!!! :))))) Начался мой самый любимый день недели - субботка и самая располагающая погодка - працивна моросит на одной ноте мелкий дождик :))) такшта калупать деревню - форева!!!

Гапуля, нибудим перебивать, решили и слово себе дали!! Чмок

E impegnati Enza, impegnati!!! Grazieee!!! Bacioni e buon sabato!!

Вайдик, када ты успела асвоить вароний язык? Атвичай! :)))))))

Аннушка с зонтиком, приступаим к заселению законченных объектов!! Маленькие тараканчики уже влезли без ордера, ужос :)))

Мамоличка, на пятницу велели притащить флаг ударника капиталистичискава труда! :))))))))

СтичОльгушка, благодарим за комплименты и аткрываим страаааааашную тайну: маленькой деревянной девочке Пэнни па окончанию строительствя сменят нарядное платьюшко и шляпку на деревенское с Кариджхаузовским фартуком, пон? Никаму нигаварить! сурпрайс будит! пон?

Какова паласатова, Сашка, какова усатова? Какова полу? Ежели мужыскаво, то канчать иво, канчать!!! сказали! ГЫЫЫЫ :)))))))

Капилачка, ДМС-ом и НПС-ом смотрится у других просто великолепна!! А у нас супер запыленный зато! Срочна канчаим и на стенку вешаими, пока на экстравагантную запыленность мода куда ни ускакала!! :))))

Спасибо, Наташечка, спасибо, приходи в пятницу, хихикать будим када народ на стрелку сбежыцца, флаг принесёт, аркестр, мэр Лужков с Путиным заявюцца расставлять акцэнты, а Сиеста удирёт, ежели низакончит, хи-хик-ссссссс :)))))))))))))))

Alexandrina комментирует...

Паласатово-усатово мужеского полу сели кончать с смаого утра. Потом отвлеклись на интернета (будь он неладен!). Пойду дальше кончать!

siesta комментирует...

Интернет атключить и мужыка в палоску дабить! сказали :))))))))))
Тоже отключаимся, чмок

Assja комментирует...

Ух тыыы, так у тебя уж строительство в финальной стадии!!!! Ну ты и скоростная девица!!!!!! Фигею...

siesta комментирует...

Угу! Скоростная :))))))) Спасибо, Асинька!