пятница, 6 марта 2009 г.

МЛОДЕЦКАЯ сердечко "В сердце - семья". NATASHA MLODETSKI "Famiglia in cuore"

Продолжаем упорядочнивать антикварные вышивальные фитюльки дизайнами Наташи Млодецкой. Сегодня вашему вниманию оргнайзер для хранения антикварных бобинок, который смастерила Сиеста сосредоточенно при этом пыхтя. Как всегда, задумывалось одно, а получилось другое и в этот раз неожиданно очень в тему! Вот смотрим полный комплект: Коробочка Для Хранения Пуговичек с антикварным Боттон-Хуком типа крючком для застёгивания пуговиц на обуви (ГЫ!:)), который вы уже имели щасте зреть и новосостряпанный Бобин-Оргнайзер !!


Теперь подробнее. Итак, для крышечки оргнайзера взят дизайн Млодецкой "В сердце - семья" (на предмет, в какой части тела сиводня у Сиесты семья гаварить нибудим, т.к. в доме у Сиесты уже ниделя напряжонка и Сиесте наверна хочицца какой-нить другой семьи, где бы мужеский пол атсуцтвовал как вид! ГЫЫЫ:)))но абэтом нибудим, а будим об оргнайзере :))) Жалка, шта он маленький, а тоб Сиеста мигом бы организовала дамашнива тирана в какой-нить уголок! Так бы запихнула, штаб в жизни нихто нинашол! ГЫЫЫ :)))). Так вот, вернёмся к нашим баранам. Изначально это сердечко думали шить на тряпочке в полосочку, или клеточку, как и пуговичный семплер для коробочки. Но т.к. через одну нитку этот дизайн шить невозможно, то взяли лён Грациано 40ct. Шили в одну ниточку мулине DMC-221 через 2 ниточки льна. Теперь смотрим, как Сиеста обыграла этот дизайн для монохрома (ей же для комплекта нужен был монохром, а дизайн рассчитан на два цвета), т.у. надо было одной тёмнокраснокаришнивой ниткой вышить и светлые и тёмные места, пон? Фик вы пон! Сиеста сама нипон, как ей эта удалося! ГЫЫ :))). Мама радная как Сиеста извращалася, ужос! Во первых, нитка мулине толще одной нитки 40-го льна и там, где в дизайне сплошные линии (в кроне деревца), зашив сплошной линией, получались тёмно-красные пятна, тогда как по дизайну там должна была быть светленькая дымка. Сиеста выкрутилась и простегала эти участки не сплошной линией, а пунктиром и осталася ат экспиримента савиршенна счастлива! Теперь смотрим ствол! ГЫ! Чиво вы тока там ниувидите, даже узелки. Чивотаж нада было делать, чтобы создать видимость светлых участков, да? В общем, ствол палучился класснючий! Ну вот, Сиеста получила мешок удовольствия, рисуя иголочкой ствол и думала, что ана ваабще Млодецкая, а не Сиеста, ГЫЫ :)))Там жеж и пороть невозможно, эти швы через 1 нитку 40-го льна ниспорешь, все нитки ошмотками остаются после порки на своих местах кучками, так что то, что рисовалося, то и оставили жить! Рассматриваем и ниржом, окей?!! :)))

А тут смотрим оргнайзер в раскрытом виде, т.е. бобинками вверх. Соединили сердечки пластмассовыми маленькими колечками, которые предварительно пришлось обвязать крючком, т.к. они весь шик ансамбля в своём первозданном пластмассовом виде портили! У Сиесты есть перламутровые красивенькие колечки, но они оказались большими для этих сердечек. Каждое сердечко с обратной стороны подшито тоненьким флисом (для таких граматных, как Сиеста, сиеста абъясняит, что флис на чилавечецком языке завёцца фетр!) чтобы фитюлькам лежалося в оргнайзере канфортна! Рядом с коробочкой пристроилася антикварная масюсенькая 4,5 см росточку антикварная дамачка-игольничка Карлотка. Очинь девочка хотела сфатаграфировацца на изумительно красивенном фоне Сиестино-Млодецких творений!

Зайчик!! Забыли сказать, что из обрезкоф флиса зайчика смастерили 7 см росточку!!!!! Он аж глаза выпучил, так иму всё нравицца!!! Он в каробочке на пуговички уселся и иво ниочинь видно. Так шта Сиеста вас должна уверить, что он хорош, как огурец малосольненький! Не в смысле цвета, а в смысле тело-духо-ащущений! Вы должны Сиесте верить на слово, раз иво не видна.. вот.

61 комментарий:

Akane комментирует...

Аааах, какая штучка! Как она мне нравится!

СмоРодинка комментирует...

Просто ГЕНИАЛЬНО! Так чудесно обыграть один цвет. Можно я идейкой попользуюсь? Пожалуйста!

Tatiana (Arya) комментирует...

Я должна признаться сиеста васильна в любви к вашим рукодельным постам ))) Вот же каждыый раз душа радовается неимоверно :)))
ну а штучки ваши антикварные готова разглядывать бес-ко-неч-но!

Щас прям вот вдохновилась и пойду повешу еще одну серию картинок с выставки :)))) (мою любимую с народными куклами!)

Mote комментирует...

Mote удавилась от зависти!ПатамушТА Mote вот так вот не умеет!!! И вообще у Сиесты напряжёнка с мужиским полом на этой неделе. А у Mote сплошные траблы с гадкими коробками!!!!!
И поэтому фотки Сиесты, для Mote как серпом по одному месту!

Вообщем Сиеста я в востроге:))) И от твоих рук и от твоей изобретательности:)))))

И ещё тоже жутко хочется повышивать эту наташину серию... и ещ1 ворону... и ещё кота... блиннн!!!!!! СКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ МАШИНУ ВРЕМЕНИ!!!

^..^ комментирует...

твои посты - как луч света в тёмном царстве теперешнего раздрая моей души! вот прочитала и аж расхохоталась :)))))... а от зависти не одна Mote удавилась, я тож пойду :)))))))))...
ПыСы. он хороший и он был таки прав :))))))))...

Nataliya комментирует...

не, ну дайте мне под зад кто-то, причём так, чтоб раз и насовсем вся муть из сознания превратилась в прозрачность и ясность пожизненную! Сказать, что мне нравится - ну да, есть такое слово. Но великий и могучий почему-то не в состоянии в этот раз передать, чего там в моей светлой душе перевернулось и на какую точку приземлилось. Люблю я ваши рукоделочки, Светлана Васильевна! Люблю я, когда человек думает и создаёт чего-то, помимо вышитых по схеме крестиков. Знаете, чиво семейный сэмплер в шкафу запылилися? По причине переделывания детей под свою семью. Типа папа держит за руку сына, а ещё двух девочек - мама, тоись я. Вот никак мне этот ансамбль вместе не сложится. На том и остановились. Потрясающие вещи, потрясающее содержимое-наполнение внутренностей (вот возьму и поеду завтра под ливнем на ту блошку, на котором даже лён в 6-7 ниточек не продают :о(). Может, хоть пуговицу прикуплю???
Да, а птица у меня в блоге уже живёт и ждёт, когда Наташа в понедельник на связи появится....пойду посплю...

^..^ комментирует...

ПыПыСы. не могу вспомнить - где я видела ту тканьку, что у коробульки внутри :)))))))))))...

Alexandrina комментирует...

Погодите меня! Я только дитятю уложу и если с ним не скопычусь прибегу смотреть и читать! Все! Примчусь скоро!

Мама Оля комментирует...

Абалдеть какая ВЕЩЬ сногсшибательная получилась! Прочитала всё с большим удовольствием:) С ещё бОльшим удовольствием всё разглядывала:)

VladKa комментирует...

Не, ну так нельзя, чё нам простым людям делать, когда ТАКОЕ показывают !!! Пойти чтоль составить компанию Mote и Ушкам :) Наслаждаюсь каждым стежком, каждой деталькой!!!

Olenka's Stitches комментирует...

Сиеста Васильевна,
Ваш оргнайзер сердешный - необыкновенно хорош, налюбоваться не возможно такой красотой. А какие бобинки в нем запрятаны! И зайка великолепно в тему вписался.

siesta комментирует...

Таааак. Сиеста тирану ужин готовит и пришла КАЖДОМУ пирсональна атвичать, пон? Сиесте замечание сделали паповоду ниваспитанности, шта ана людям ниатвичаит персональна. Типерь будут атвичать пирсанальна. Сссспаааадииии, у Сиесты наверна такая полоса долбанная: иё все васпитывают, блииииин... ГЫЫЫ:))))

Катюльчик, нам нра, что вам нра и мы щасливы!!!

Смородиночка, быренька бери и пользуйся, пока нипришла Мледецкая и нинастучала обеим пабашке, что дизайн изувечивают :)))

Танюша, ну грузиж ужеж гаконец! Куклачкиж Сиестинаж слабость!!! Сиеста будит настаятильна требоватильна ждать!

Мотичка, сиеста низнаит, где машина времени продаёцца. Нада на блошке парыскать. Как найдёт - свиснет! ГЫЫЫ :)))

Ушка, чем давицца пашла? Тыж гаварила, шта у тибе Пост начался? Выплюнь давилку нимедленна!! ГЫЫЫ :)))) К тирану падабрели после вчирашнива, но байкот исчо держим, патаму как прав тот, хто Сиеста, пон? Астальныи ни-пра-в. Точка. Тряпачку ниузнали, гаварите видели иё гдета, да? Мы панятия ниимеим где! ГЫЫЫЫЫ:))))))

Сашуль, давай, прихади исчо, Сиеста будит ждать! Тыж ахнуть забыла ахать! Нипарядак какойта, ГЫЫЫ :)))))

Мамоличка, спасиб, в жизни исчо красивше! Таааакой цвет, ваабще!!!

Спасиба, Владочка, нихади с ними, сказали!

И для всех - стопсяттыщ пацылуив!!!!

Наталия, нивыбивай Сиесту из колеии, ниразмягчай иё серце, ана далжна дамашний байкот выдержать с жылезным серцем!

siesta комментирует...

Оооооленька!!! Сиеста сиводня твоё письмо давнишнее в спамах обнаружила!! Как тирана укачают, будут писать атвет!!!

hohla комментирует...

Как мне нравится! Как нравится!!!:)

Iryel комментирует...

а-бал-деть... вот абалдела и сижу любюсь - на узелочки-пунктирчики-завитушечки... Какое тут ржать, тут надо проверять от плечей ли у меня руки растут, ибо мне кажется что ничего подобного я сотворить нэ у змозi....:)))

Tatiana (Arya) комментирует...

сиеста васильна, репортаж повешен :))))

Alexandrina комментирует...

Уф!!!! Первый комментарий от прочитанного.
ООО!!! Второй комментарий от просмотренного.
Йоооо!!!Третий комментарий от чуВств.
Божежмой, какие рыбы! Какой зайчик! Гыыыыы...
Света, а с цветом ты замечательно сыграла. Классно! Наташа будет в восторге. Уф,ООО, Йооо....Я!!!!

Alexandrina комментирует...

Ой, я еще ахнуть забыла! АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nesterenok комментирует...

Обнять и плакать - такая красота!!!!

siesta комментирует...

Сенькью, Хохличка!!!

У змозі, Iryelичка, 105 відсотків!! Это тока кажицц, что несмочь, а потом колупаиш и колупаиш! :))

Спасибо, Танечка, спасибо сирдечное, уже идём копировать! Мы себе альбомчик на твои фотки завели и всю выставку туда и скопируем!

Ну наканецта ахнула, Аликсандра, а то Сиеста уже валнавацца начила!! ГЫ!

Хи-хи, абнять и плакать, хи-хи!! Приставляю :)))))

Понечка комментирует...

Ну вы Сиеста Васильевна даете! Да я опять ничего прям аже сказать не могу, восторгаюсь и восторгаюсь. И воооообще, Сиеста Васильевна, нехорошо в людЯх будить низменные чувства зависти. Я ж и так уже скоро комплексом обзаведусь :))))
Химия с деровом на 5+, я тоже селекцией занималась вэтом дизайне :))) Тока у меня ваще ни как у вас :) и ни как у Млодецкой :)

acereta комментирует...

Красотисча невероятная... ниржать не получилось, т.к. Сиеста очень смешно все описала. Но штука получилась совершенно шедевральная!
Так сказать -una meraviglia, просто обзавидоваться можно, или вдохновиться и что-нибудь сотворить самостоятельно...

shegal' комментирует...

С ума сойти... какой наборчик получился))) Очень. Очень красиво. Просто восхитительно! Слов нет :о)), аплодисменты))

siesta комментирует...

А ты, Понечка, сиделабы, Поничка, и воабщебы малчалабы, пон? Ат тибя, Поничка, Сиеста набралася устойчиваво и непреходящиво не, не социализьму, - чувства нипалнаценности ана там у тебя в бложке набралася, пон?

:)) acereta, shegal' спсибочки вам, девочки!! Сиеста рада, что вам понравились её фитюлечки!!

Рыжий Пушистик комментирует...

я в культурном шоке - меня не кантовать.

Агапья комментирует...

Масик! А теперь я!:)
В одном млодецконаташином стиле всё! Пять с плюсом тебе!
И скажи мне честно - ты вышила орг-найзер? Я честно думала, что это органайзер... Что-то дым-туман в моей бессонной башке, пардон...
Ну и ... вспомнили вы про тряпочку? Или как в анекдоте: А тебе срочно? ;)))

Олька (Aliola) комментирует...

ааааабалдеть! ... на все!!!
больше ничаво не скажу, потому что я в шоке :----О

ЕнечкО комментирует...

Ниржать у Ени не получается! Еня ржет, как сивый мерин, над лубименьким и неповторименьким стилем Сиестиного изложения... А над красотами, которые Сиеста показывает, пускает слюни на клавиатуру... Это ж надо ТАК извратиться!!!!! из бихрома в монохром, да еще и зайчика 7-сантиметрового...

siesta комментирует...

Рыжопушисточка, тибе сиводня кантовать нибудут! Перед 8 марта Сиеста женщин никанеуит! ГЫ :)))

Гапуууууличка! Канешнаж Сиеста иво вышила!! А ты чиво, думала ана иво нарисовала, да? ГЫЫЫ :))) Какую тряпачку? Нипомнит Сиеста никакой тряпачки! У Сиесты склироз! :))))))))

Улиточка, как нискажыш? Гавари!! :))) Ты када мне авечку развирнёш в профиль, а? Атвичай! Очинь хотят овечку пошить!

Енечко, никрасиво держать в доме заслюниную клавиатуру! Сиводня суббота и клавиатуру ниабхадима вымыть! сказали! С мылом! Не, ты видела, какой дивненький зайко получился? А-тасссс!!! :)))))))))

Анна - Зонт комментирует...

Вау! Снимаю шляпу! Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам (на персональный ответ не претендую:)

absurd girl комментирует...

шикарный набор получился! слюнки текут...

siesta комментирует...

А мы сиводня васпитанные, мы сиводня всем пирсональна атвичаим, пон? ГЫЫЫ :))) воть:
Дорогая Анна-Зонт! Сиеста благодарит за внимание! и поздравляет с наступающим праздником весны!!! И желает счастья!!!!!! :))))))))))))))

siesta комментирует...

АбсурдГёрлочка!! И тебя поздравляим!!!

Vaida комментирует...

Читала, как роман :))). И тоже валяюсь от смеха - и от зависти. Комплектик - заглядение, и отчего у меня руки не оттуда, где надо, растууууут (протяжное рыдание)...

Перекресток комментирует...

Просто - ах! Больше и сказать-то нечего...

Шnu/\bka комментирует...

1. У Сиесты стиль/шик-апгрейд программа в мосК прям встроенная есть!. Т.Е она делает супер вещь, потом нам покажет, вдохновляется, и тут же выдает на порядок КРУЧЕ...и так бесконечно!!! (Сиеста, а дайте ваш МОЗГ поносить? ну на время?? я его с Мотиным скрапбукингом скрестю - посмотрю что получится (только у Моти нада еще выклянчить ее моСК))))
2. КОгда вход в музей сделают доступным простому народу? Где билеты будут продавать? Надеюсь додумаются сделать он-лайн продажу? А туры когда продавать начнут? Я бессовестно хочу к вам в гости! Причем я согласна даже для Тирана Тирамису делать круглосуточно!!!!! ну или картошку там чистить в подвале- тока пустите посмотреть!!
(швы-пунктиры - просто НАХОДКА!!! просто СТИЛЬ!!!!!! супер!!)

siesta комментирует...

Вайдочка, да ты чивоооо?!?! Быстренько в зеркало сматреть, ты чиво, нивидишь, шта там всё на месте? Сматри апять!! Там такие ручки золотые торчат, Сиеста аж атсуда видит!!!! :)))

Петееееличка!!! Ниахай сильна, тибе скоро будут показывать твоё сирдечко!!! Это получилась или сумочка для маленькой куклачки, или брошка на пояс для большой, пон? Клааааасненькое! Уже вышили, тока ещё не сложили в весчь! Хи-хи, памучайся нимножка ажиданием, хи-хи :)))))))

Шпилька!
1. - щас паищут, если найдут, то дадут панасить, Сиеста нижадная! ГЫ!
2. Тирану предложение передали, тиран атветил, шта иму есть кто иво тираит су, ГЫЫЫ :))))))) И сматрел Сиесте в глаза, штаб Сиеста поверила! Ой нимагу-нимагу-нимагу!! :))))))))

Шnu/\bka комментирует...

тираит су - это теперь крылатая фраза будет)))))))))))

sova комментирует...

ООО, сегодня день наврено такой - обморочный!! Сперва почитала про Ира-Моте альбомчик, теперь вот это.... Это ж помереть прямо сегодня можно, от осознания собственной никчемности! Ну пусть не никчемности, конечно, но уж точно бесконечной далекости от творящих такие шедевры Богинь (ага, никого другого для сравнения не подобралось - недостойны! именно Богини, не спорьте! )

siesta комментирует...

Хи-хи, Шпилечка, ты в курсе, как тирамису переводится, да? Сиеста мнагазначительна хихикаит! :))))))))

Совушка, ну ты так засмущала Сиесту, ну так засмущааааала, шта ана в смятении типерь прибывать станет :))) Спасибо!

siesta комментирует...

СИЕСТА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8-ГО МАРТА!!! ЖЕЛАЕТ ВСЕМ ИМЕТЬ ТОГО, ЧТО КАЖДЫЙ ХОЧЕТ!!! ВЕСНЫ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И МУЗЫКИ!!!

Сиеста уезжает и вернёцца во вторник.

Перекресток комментирует...

Эт-та харашоооо... :)))

Carol R комментирует...

Beautiful redwork!

Шnu/\bka комментирует...

Шпилька конечно не знает, но по контексту очень вашего Тирана понимает))))))))))))

Dovilė комментирует...

ну сердечко чудесная:) комплетик супер!

Накситралль комментирует...

Обалдеть!!! Все замечательные слова уже всеми сказаны, присоединяюсь ко всем комплиментам. Вот бывает же у людей такой талант из всего конфетки делать! За что вы, Сиеста Васильевна, ни возьметесь, каждый раз конфетища!!!

Mlodetski Natasha комментирует...

Ух ты! точно комплектик! как необычно и как красиво в твоем исполнении... очень нра!

siesta комментирует...

Нирадувайся, Петелечка, Сиеста уже возвернулася :))))

Thanks, Carol!!

Ну раз Шпилька низнаит, то Сиеста переведёт. В зависимости от предложения переводится или как подними МЕНЯ вверх (в смысле подними мне настроение), или подними МНЕ вверх ( в смысле смыслу :))

Спасибо, Dovile', спасибо, дорогая!

Накситралечка! Рада тебя видеть!! У тебя всё окей, да? Держись петушком!! Чмок!

Спасибо, Наташенька, дизайн отличный!

Шnu/\bka комментирует...

Si!! я ЕСТЕССТВЕННО не знала, когда писала свое сообщение об этой двояковыпуклости перевода))))))) терь почитала свое и Тирано-ответ занова - поржала отдуши!))))))))))) Передайте Вашему Тирану респект и уважуху)) и кстати делайте ЭТО почаще - и в первом и во втором переводе!))))))))))))

siesta комментирует...

ГЫ! :))))))))))

Alexandrina комментирует...

Не, гляньте шо творят-то! Разбуянились!

siesta комментирует...

Есть мнение :))

svtlana комментирует...

Вот это наборчик вы, тётя, смастерили....... Ну ваще-та я по делу:) Копирую то, что в жж писала, я что в жж, что блоге, овца овцой:) Тётя Сиеста, давай мине свой мыл, а то я, канечна, апять не сахранила:) И я тебе дам списать, шо у меня есть:) Я думаю, ты найдешь там, что тебе нада. А дочечке твоей с мамой повезло:) Собсна, моей маме с дочей тожа повезло:) Расскажу по мылу, как я маме своей насбпразила:)

siesta комментирует...

Щас. Идуть мыл искать! :))

A.B. комментирует...

che meraviglia!

siesta комментирует...

Иду писать и твой постик с майликом удаляю! Я тебе на Варрен Бойда 4 письма отправила, 2 сиводня и 2 вчера, все назад вернулися :))

А.В., grazie, grazie mille!!!!

Hellen комментирует...

Смешнючая Вы барышня, Сиеста:) Мало того, что красоты насмотрелась рукодельной, так и похохотала всласть:)))

eli комментирует...

Wau...beautiful!!!

Vezunia комментирует...

О, божемойкакаякрасотасилнет!

Инга комментирует...

Какая красотаааа, апервые вижу такое. В картинке сердечко выглядит как то просто, а вот ваш вариант великолепен. Браво

Инга комментирует...
Этот комментарий был удален автором.