пятница, 13 марта 2009 г.

CHS - The Houses of Hawk Run Hollow, второй ряд (средний) процесс

Сообщение ТАСС: сиводня, сего числа, сего месяца и года завершилось строительство двухэтажного дома для паучков и маленьких кракодильчиков в жилом комплексе "Houses of Hawk Run Hollow"!

От имени и по поручению партии и правительства товарищ Совесть премирует коллектив строителей в лице Сиесты отпуском на срок до 2-х недель в качестве стимулирования дальнейшего выполнения плана строительства на 2009 год! А это значит, что Сиеста может 2 недели к домикам этим не прикасаться!! Шить-вышивать сибе может чиво хотеть!!!!! Целых 2 недели!!! А потом опять надо строить этот долгострой.. Ну ничиво, Аплодисменты, Товарищи!! В зале слышны овации, бурные продолжительные аплодисменты, судорожныи всхлипывания экзальтированных дам, играет музыка и торжественно выносится плакат, на котором изображён новострой и хлопающая иму в ладошки Кестнеровская Гуглочка, которую зовут Симона!

Симона - девочка. Она в шапочке, но без белья. Трусики и маечку Симоньке взяли обязательства сшить в ближайшей по очереди пятилетке!

Тут показывают пустынный 8-мартовский пляж Ричён из окна готеля

А тут показывают Гапе, что пытались для неё сфотографировать изумительное платье, расшитое натуральным жемчугом разной величины и разного цвета в витрине престижной ювелирной мастерской Ричён. Попытка увенчалась след.образом:
Если Гапе не видно, но интересно, то ей будут на пальцах рассказывать, чиво там фотографировали, ГЫ :)

21 комментарий:

Akane комментирует...

Премирование знатного строителя, адабряяям! И пачётную грамоту в добавок ко всему поощерению :). Дополнительные атпуска - эта каааййффф и зарядка сил. С пляжика таво бааалдюююю, море сииинииеее, песооочек, людей немаааеее, каааййффф и улада глазкам - оченно рады за ваши вояжи и 8е марта :).

Агапья комментирует...

Гапе не видно! :) А Вы где, Сиесточка?

siesta комментирует...

Щас, Аканушичка, щас мы сибе в качестве пачотной грамоты вазьмём плитку шикалада и иво слопаим! Долгострой-фореваааа!!!! Отпуск взят ниваабще, а ат страительства, каторое Сиесте астахринело! В период отпуска будут шить видмедя, нихочут строить дальше. Сначали планировали сибе делать отпуска послекаждово ряда, а теперь решили после каждова сооружения! Воть! План стр-ва пересмотрен!

Как нивидна? Чиво нивидна, Гапочка? Вышивки нивидна, да? Зато видна папытка иё заснять! ГЫЫЫ :)))) А мы стояли с фотоаппаратом с другой стороны. Мы в витрину нилезли. Нипатамушта наша талия туда низализала, а патамушта приличные девушки типа Сиесты с голыми спинами в витрину нилезут. Пон?

hohla комментирует...

Хорошо отдохнуть!!!:)))

Олька (Aliola) комментирует...

с домиком Сиеста-строительница! :))))
куколка бесподобная, бельишко треба шелковое и в кружавчиках! на зависть другим лялям :)
берег без снега-не реальное что то !:)))
-------
потихоньку мучаем овечечкууу, не пережувай.

siesta комментирует...

Спасибо, Хохлочка, Сиеста уже начала хорошо отдыхать: уже мешочек примитивненький села шить на бульбочки тюльпанные! Хи-хи, Сиеста идёт уточнять павиствовательную часть, а то народ в заблуждение ввела: все думают, шта ана на 2 недели едет в отпуск, а ана ат строительства сибе просто 2 недели взяла и сидит-колупает чиво хочит!!

Олька! Видала, как в муках жильё нарождаицца? У Сиесты 2 недели! Давай скорей малюй барашика! Иво шить хочут-ниможут!!

Агапья комментирует...

А что такое бульбочки?

siesta комментирует...

Корешочки цыбулькой которые! :))

Olenka's Stitches комментирует...

Домик хорошенький, ровненький такой - Сиеста постаралась на славу и отпуск заслужила! Симона-девочка без белья?! Не порядок это - сказали мои куклачки, но дружить с Симоной очень хотят.

siesta комментирует...

Пошьём, пошьём бельишечко!!!!! Спасибо, Оленька!

Понечка комментирует...

ой, у вас целый городок будет? Курортный?

^..^ комментирует...

а нижняя полоска из 4х домиков что ли готова уже???? ну вы, женщина, даёте! как-то я этот мОмент пропустила... за это две недели отпуска маловато будет :)))))...

Vaida комментирует...

О, стройка века продвигается! Даешь пятилетку за два года!

siesta комментирует...

Не, Поничка, это будит Олимпийская Диревня в Сочах!! Мы иё выстроим и там сибе сами мэра вниканкурентнава назначим! Во! :))))

Ну, вы, женщина-Ух, са сваими ваяжами савсем ат культурной жизни атарвалися! После первой палосочки отпуск уже атгулали! Пашили ДваЛимона и Млодецкую!!! Пооон?!?!

Вайдочка, нипутай Сиесту, пожалуста, в пятилетке два года нибуваит, в пятилетке годов пять! Сиеста вытащила пальцы и щитаит.

Akane комментирует...

Зову Сиестушку несурЬёзно прыгать в салочки, если канешна захочется :).
http://akane-sweethearts.blogspot.com/2009/03/blog-post_14.html

siesta комментирует...

Угу. щас всё бросим и прыгать побежым, ГЫ! :)))))))))))))))

Dagmara комментирует...

Светик, привет. :)
Ой, как мне нравится до-омики-и ... Классно получается. Вот только ... две пятилетки ... на стройку ... Это типа: обеспечим жильем наших детей ... ну или внуков ... хе-хе.
Кстати, будущий товарис-ч мэр, я тут на днях жутко прикололась на тему "мэр". Пишет мне одна малознакомая дЭвочка: Вы, грит, дама образованная (спасибо, приятно) и обещали мне во всем помочь (речь шла о "шерстях") ... а посему дайте мыло мэра Милана .... Оп-па!! Светик, ну где я, и где Милан и его мэр?!
Ну, а когда я попыталась выяснить: с какого перепуга я должна обладать таким раритетом, дЭвочка обиделась? Стра-а-а-анная-а-а-а ....

Akane комментирует...

Дагмар - хи-хик :), в жизни - скучать не приходится :)))).

siesta комментирует...

Дагмаруль, ГЫЫЫЫ!!! :)))))))))) Сиеста только сегодня твоё сообщение увидела.. ужос. Слушай сюда, скажи подшефной своей, что мэр Милана совершенно безнадёжно женат! :))) Зовут мэра Летиция и жената она на Жанмарко и у неё двое детей, один мальчик и один девочка. Если подшефная твоя настойчиво будет требовать знать, то пусь пишет сюда http://www.comune.milano.it/portale/wps/portal/CDM?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/wps/wcm/connect/ContentLibrary/in+comune/in+comune/il+sindaco/in+comune_il+sindaco там сбоку синенькими буквочками написано: "Scrivi al Sindaco", только вначале пусть зарегистрируется :))

siesta комментирует...

Ей перевести послание нинада?, а то скажи, что всигда пожалста, ГЫЫЫ :))) шоб знала наших: где Милан, а где ты и чиво? Запрсто переведёшь! Сиеста падмагнёт. Чмок

Dagmara комментирует...

ё ... Так он ... то есть, она - жЭнщина? Вах ... :)))))
А девушка мне та больше не пишет. Обиделась, что я ей мыло не дала. гы-гы ...
Светик, а что стройка века? Не устаешь одним цветом домики ваять? Мне кажется, такие весчи скучно вышивать. Я вон подуху шерстяную (геометрический узорчик) ну ника-а-ак не можу закончить. Ну, не интересно шить ... хоть тресни. У Жилки-то вон то цветочек нарисуется, то деревце ... Эх.