суббота, 14 марта 2009 г.

Осалили. Дуримистический этюд.

Екатерине делать было нефик и она Сиесту осалила, а т.к. Сиесте тоже сичас делать нефик, то она бирёцца осаливацца. Ну вот.

1) список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола? - монитор с причандалами техники, настольная лампа, модный журнал, калькулятор, линейка. Это под носом, а дальше ещё куча всего.
2) Как вы причёсываетесь? - молча взбиваю дивные кудри романтически вверх всеми пальчиками двух рук одновременно, непрерывно любуясь собой,- первые 3 дня после парикмахерской, оставшиеся 3 дня стою вниз головой и чешу себя щёткой, время от времени вскидывая голову в зеркало. типа проверяю, всё ли на месте.
3) Что на вас надето? - пижамка розовенькая в меленький горошек с кружавчиками. Штанишки сели и уже кабута я из них выросла. прикольно :).
4) Чем занимаетесь по жизни? - занимюсь "dolce far niente" (cладким ничегонеделаньем :))
5) Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент? - воспринимать последний брак как счастье в последней инстанции! :))
6) Кого вы обняли последним? - две минуты назад мужа.
7) Ваше нынешнее хобби, увлечение?
Вышивка, коллекционирование, мода, кухня, уход за собой всеми мыслимыми и немыслимыми способами и средствами и ужасными в том числе :))
8) Что вы съели последним перед заполнением этого опросника? - ужин.
9)Содержание последней полученной смс-ки - "Мамусик, когда проснёшься, звони! Цёмки"
10) Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии - всегда? почтовые.
11)Последняя вещь, которую вы купили? - туфли!! Позавчера!!Красные!! сумапереехательные!! к ним такую же помаду срочно необходимо купить, но сильно красная помада меня старит.. проблема.. операция поиск помады красной и омолаживающей в действии!
12) Что вы сейчас слушаете? - я не Юлий Цезарь, када я пишу, то я не слушаю.
13) О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать? будим ли мы сиводня делать ТО :))
14) Последний CD, который вы купили. - Марко Карта - победитель СанРемо. Я за ним наблюдаю второй год, с тех пор, как он завоевал себе место в известном телешоу - школе Марии де Филиппи "Амичи". Очень приятный, умный, талантливый и упорный мальчишечка! Кликайте, тут его БЛОГ
15) Что вы сейчас читаете или перечитываете? - Василия Белова. Очерки и рассказы.
16) Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали? - цымбалы.
17) Как ваше общее самочувствие? - та нормальное, вроде :)), как всегда, хотелось бы чего-нить щикатливава :)), но нету. блиииин..
18) Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать? - "старайся жить счастливо!"
19) Скажите что-нибудь про осалившего вас. а чиво говорить? Эта персона мне нравится! :)
20) Осальте следующую пятёрку. Нижеперечисленным товарищам рекомендуют идти к себе в блог и там салицца, сказали
1. Гапа
2. Ушки
3. Капилка
4. Лесная феечка Кира
5. Александрина
А теперь чиво, нада идти и оповещать осаленных? Не, Катерина, я первый и паследний раз ввязуваюся в эту дуримистику!

22 комментария:

siesta комментирует...

Катерина, иди сматреть, я всё правильно написала, или чиво? Нипон, пачиму твоя ссылка по твоей инструкции не открывается?

Агапья комментирует...

И меня посчитали?!!! Гыыыы! Мерси, Сиестушка! :)

Понечка комментирует...

прЭлесть!!!!!

siesta комментирует...

Хи-хи :)))))))))

Катерина, Сиеста нипон, ты пачиму нипришла говорить, какая Сиеста умница и остальных всяко-разных комплиментов? Сиеста час жизни грохнула на твоё осаливание, а ана даже нисмотрит. ужос

Akane комментирует...

А вот и приишла, по-хихикала, с удовольствием прочитала, Сиеста Васильна - знала бы - я бы Вас ышшо куды-нить записала - читать - одно удовольствие + улыбка до обоих ушкофф, что приравнивается к продлению жизни :). Гранд, мурси :), суррьёзно к делу падашли, цельный час писали :), зато кайфовишно-на-почитать, надеюсь и вам понра :), а Катерина аказывается во всю исполняла завет пунта 18ть, вот и добралась только к обеду-вечОру :).

Akane комментирует...

Пришла и говорю - Сиеста умница, я не ожидала, и ... всеми лапами одобряю списочек следующей пятёрки, я бы их всех вписала, но строчек мало :).

Olenka's Stitches комментирует...

Сиеста,
Ваш дуримистическ0-юмористический этюд улучшил настроение, спасибочки!

Alexandrina комментирует...

Тети Саши два дня не было в интернете. Пришла, а тут палата номер шесть, в ридер заходишь, одни трактаты...Гыыыыыыы, хорОш резвиться, дамочки! Ой, шо делаится-то...Ужас-ужас...Пошла я клубники с конюшнями шить. Гыыыы, жизнь стала веселее

ЕнечкО комментирует...

А Сандрина Сиесту не слушаеЦЦа:-)))))) Безобразие!!!!!!!!!

siesta комментирует...

Ну наканецта дождалася Сиеста камплименов от Аканушечки!! Сиесте аж легше!

Оленька, та я сама нахихикалася от души, особенно на последнем вопросе, когда дагнала, что совсем не обязательно было за каждым вопросом бежать к Акане, его копировать и потом возвращаться к себе и отвечать! ГЫЫЫ!! Можна же было сразу всё скопировать!!! Целый час Сиеста вошкалася туда-сюда здря!! :))) Чуть сосмиху нитресла! :)))

Сашуль, а я хотела в Ассорти повесить фитюльки свои, а войти не могу.. там я была наверна под моим старым грохнутым блогом. Типерь чиво делать?

Та нигавари, Енечко, пораспускалися тута, ат рук поотбилися, делают чиво хотят, Сиесту нивхрен сабачий, блиииин.. Пора гайки закручивать, не? ужос

Alexandrina комментирует...

Свет, срочненько пиши-ка мне на 07alexandrinaСТРАШНАЯСЮБАКАТОЧКАru
письмишко и я тебя переристрирую. То есть вышлет тебе блоггер новую регистрацию. А я чмокну.

Alexandrina комментирует...

Гайки???? Низззяяяя, а то чмокаться не буду!

Alexandrina комментирует...

Не, точно , скоро свезу меня в дурку! Я там "рамблер" пропустила, опосля собаки

Alexandrina комментирует...

Свет, я тебе на прежний адрес (неГердин) бросила приглашение, перерегистируйся?ОК?

siesta комментирует...

Нигде нету приглашения. Я тебе отправила вопрос на твой гугловский адрес. Там и жду атвета. окей?

Bee комментирует...

Захожу в Блог этот И улыбка сразу до ушей :) Обожаю Вас, Сиеста Васильевна!

siesta комментирует...

Спасибо, Наташенька! Я сегодня стружки купила на большого мишку. Дорогуууущая 9 евро кило.

Bee комментирует...

Стружкаа - здорово :) Я тоже недавно прикупила себе, мне тут недавно секрет открыли, что носик для простоты вышивания и набивания можно этой стружкой самой набивать..но я довольно крупную купила..посмотрю..как получится, и еще мне интересно - будет ли мишка стружечный пахнуть деревом? :))А вы там чего решили как этой стружкой набивать? всего или частями?

siesta комментирует...

Натуль, а где эта стружка в России покупается, в каких магазинах? Я тут не нашла, пришлось в Германии брать

Kira комментирует...

по причине ответа на вопрос под нУмером 17, как "ваще помираю" мой этюд откладывается чуток, но зато от вашего почувствовала живительную силу дурмизма и, как говорит один наш народный целитель из программы "Малахов+" "сразу почувстовала как помоХает" :)))

Bee комментирует...

siesta
Стружка покупается в совершенно волшебном чуланчике в историческом особнячке в Москве :) Место невероятно притягательное и волшебное! http://www.shop.teddybear.ru/index.php это интернет-магазин, но если вам случится быть у нас в Московии - то непременно туда забегайте по настоящщему в тот волшебный чуланчик!

Bee комментирует...

Кстати..это..шаркая ножкой...у вас там за границами нет случайно в продаже Шаблончиков таких в виде линеечек для рисования и последующего вышивания носов?