пятница, 27 февраля 2009 г.

Двалимона показывают!! Faccio vedere bella coniglietta che si chiama Duemilioni!!

Это девочка. У неё прелестный долларовый цвет и зовут её Двалимона. Вначале это был мишка, но потом решили, что мишек зилёных нибываит и паминяли мишке ушки. Получилася прелестная зайка Двалимоначка - девочка, вынашивающая идею как на кризисе 2 миллиона долярчиков заработать, ГЫЫЫ :)), поэтому у ниё такое сосредоточенное личико, ана наверна сибя филиалом центробанка представляет :))))
Двалимоночка умеет стоять! Вот, смотрите, как она стоит!!! Как доллар накрахмаленный! Эта патамушта ей в ножки полкило камушков насыпали. 250 грамм в одну и 250 - в другую. Вот.
А ещё Двалимоночка умеет крутить ручками и ножками и элегантно сидеть! Это потамушта у неё шарнирчики, пон? Пробовали плпстмассовые. Ничиво, вроде пока, а что дальше будит, увидим


Двалимонка имеет льняную юбочку в складочку! Юбочка имеет вышивку шнурком и пуговицы! Юбочку удачно дополняет дивное колье! Если не верите, то сматрите сюда

Двалимонка обещала заработанные на кризисе 2 миллиона разделить на всех! Какая добрая девочка! Иё никада нивыбирут призидентом.., ну и ниочиньта хателось, да?
:))))))))))))))))))))))

32 комментария:

hohla комментирует...

Ах! А какая юбочка!

Tatiana (Arya) комментирует...

Нинада такой красивой девочке в призиденты, че она там не видела, а? :))

Агапья комментирует...

И всё-таки это зелёный Мишка с ушками как у Зайца. А по цвету!!! Ну такой прелестный!

Nataliya комментирует...

Оооох, как же я абыжаю такие мордочки! Ну и что, что мишкой была, с зайцеушками лучше, ну вот честно! А детали туалета, а лапочки вертящиеся, а тканька на лапочках - надо срочно шить игрушку! Весеннее обострение, однако!
И никаких прЭзидЭнтов - спокойней спать будет и цвет лица превосходный надолго сохранит, гы :о)

Мама Оля комментирует...

Очень симпатичная Двлимончика!:)

siesta комментирует...

Хи-хи, ана ниуспела мишкой пабыть, ей тока ушки мишкинские приложили, а там была написана, что если поменять их на длинные, то будит заиц. Ну вот заица и сделали! Пон? Зайчиху-девочку! Двалимона! :))))

Kira комментирует...

Кто не знает, что она в девичестве михой была, ни за что не догадается! А какие ушки-лапки в цвяточек, ииии! Юбочка такая кокетливая, и девочка вся целиком - сплошное очарование!

Aibolit комментирует...

Какой заЕц леопардовый!!! :) Так бы и пожмакал!!!

Алина комментирует...

Светлана Васильевна, срочно-Срочно! для Двалимоны нужен Адынлимон-кавалер! Она будет не президентом, а первой леди, работы и заботы пускай перенимает кавалер! Очаровательная душка!

Nesterenok комментирует...

Ой,, она в крапинку и такие цветочные лапки и ушки! Смешнючая как и имя ейное!!!! :))))

Агапья комментирует...

Ой! :) У неё в ножках камушки!!! А какая юбочка с вышивкой ленточками! А не поделитесь секретом - из чего же ожерелье у Двалимончика?

Olenka's Stitches комментирует...

Ой, какая зайка! А какие лапочки у нее - прелесть!От ее ожерелья мои куклачки просто стонут - поносить даст?

Bee комментирует...

Ну что тут скажешь...пришла Пчелка на минутку в Блоги..пошла посмотреть, на всякий случай, ЧТО там наваяли Волшебницы-Блогини...посмотрела маленькие изображения по списочку у себя в Блоге и пошла детку спать укладывать...укладывает..значит..укладывает и вдруг Шаровой молнией по голове получает! ЭТОЖ Сиеста Васильна там вроде Зайку пошила...встала Пчелочка тихонечко от детки и прошмыгнула опять в Мир Волшебный :) Побежала она по адресочку заветному в гости..а ТУТ!!!! Зайка Двалимончика - поразила Пчелочку в Двасчетика :) Сидит Пчелочка и мечтает теперь о такой Зайке.."вот она Заграница" думает Пчелочка и хочет такие материальчики себе в Улей срочно затащить...А носик у Зайки рассматривала да диву давалась - какая ж Сиеста Васильна волшебница да ввыдумщица!...Дикки в полном Ауте...сидит уткнувшись носом, модным да завоскованным - смотрит на Двалимону и тоскуит по Невесте..теперь не только расстояния их разделяют, да еще и Ушииии....
Вообщем передаем от нас поклон Двалимоне..ее юбочке...глазикам и ушкам :) Целуйте в носик!
П.С. Расскажите про пластмассовые крепления :) и .ооооооо....ножки 500 грамовые...И будет ли Дикки невеста? Понравилось ли вам Сиеста Васильевна шить мишкозайцев?

Dovilė комментирует...

симпатуля:)

ЕнечкО комментирует...

ОТКУДА взялась??? Пааааадробненько, плиз:-))))))

Понечка комментирует...

первый раз вижу, как из мишки зайку делают :)))) Клевая! Но полкило в ногах, она качок?

Анна - Зонт комментирует...

Очень хорошая и душевная девочка.
Я тоже такую хочу . плак..

Alexandrina комментирует...

Да ну вас,тетенька! У меня шарниров нет! И еще 5 кв.см. конюшни осталось "на сносях". А она тут зайцами дразнится! Пойду с горя шить гобЭлен. Фррррр...
И вообще, при слове "президент" у меня нервная реакция. Пойду шить конюшню! Я вчера для "полноты сюжета" подключила третий процесс, решила разбавить розы-конюшню матрешками. А они тут зайцев зеленых шьют. Фррр...

siesta комментирует...

Спасибо всееееем!!!!! Двалимонка ат щастя пряма низнаит, чиво делать! Уселася мне на колени и в монитор глядит, хатит быть первой леди!!!, просит найти ей Адинлимона-призидента, ГЫЫЫЫ :)))))))))), на любой цвет согласна кроме рыжова!!! :)))))))))

Ну вот, типерь мы будим на вапросы атвичать!:
- ожерелье у Двалимонки из редчайших камней изготовлено! Типа из упаковочного такого нипанятного материала, иво в посылки насыпают, чтобы не побилось содержимое. Так вот эти драгоценные камни нанизаны на не менее драгоценный шнурок ювелирных дел мастером-Сиестой! Дизайн Сиесты, выполнена Сиестой, подарена Двалимонке!
- Даст ли Двалимонка ожерелье американским барышням поносить, пока ниясна, ана странна сибя ведёт: вот как бы харошая девочка, а панасить дать наверна нисильна хочит.. ну ничиво, када ей надаест, то наверна даст :)))))
- Наташенька-ВЕЕ, пчёлочка сладинькая, видала, как ты Сиесту мишковым вирусом заразила!! Следующий будит слоник, а потом большой видмедь! Сильна большова хочут! А потом для Дикки невеста наверна будит :))) Пластмассовые шарниры нигодяцца. Может для маленьких и ничиво, а для бальших нигодяцца, Двалимоночка 45 см росточку имеет, так уже шарнрчики болтацца начинают. Вначале плотненько поворачивались, ну типа туго, а сейчас ужекрутяцца.. Двалимонка-акробат! :)))
- как аткудава взялася? Нарадилася вчера у Сиесты Двалимоночка! Роды прадалжалися 2 дня непрерывна сутра- доночи-сутра-доночи, аж пока не родилася!! Роженица сибе все пальцы исколола, анаж на машинке ровна строчить ниумеит и машынку баицца сильна. Та как загудит, Сиеста состраху руки убираит и машинка сама строчит куда хочит, а Сиеста бац в обмарок и трясёцца там вся. Вот вручную и рожали, а сиводня разрадившаяся и щасливая Сиеста целый день иё наряжала в Шанель-юпку и супер-ажерелие!!
- Ана никачок, ана Двалимоночка! Такшта папрашууууууууу... ГЫ
- не, Сиеста нипон, хто там хочит и ревёт? Ниреветь была каманда, а бижать в блог к пчёлке Вее и там тыкать мышкой в "мишки-игрушки", читать, лезть в чулан, найти какую-нить тряпочку подходящую и шить-рожать!!!
-шарниры продаюцца в магазине Автозапчасти, пон?

Двалимоночка с Сиестой всех цылувает, к серцу жмёт и ат умиления стогнет!!
Мы всем желаем лучших в мире выходных!!!

siesta комментирует...

Не, а какими матрёшками? забыли уточнить. А ракета? Причомтут матрёшки? нидаумивают

Assja комментирует...

Ой, какая прелесть!!!!!!
А пяточки и юбочка - отпад!!!!!

Koala комментирует...

ОЙ какая ж славная! И юпппка, и бусы, а подошвочки ввапще просто умереть :-)

Олька (Aliola) комментирует...

сумасойти какая зая!!! сразила наповал! и ушками и камушками в лапках и вообще всем!

Aida комментирует...

двалимона-ну надо же!:))
очень позитивная зайка и история повеселила:)

siesta комментирует...

Спасибо, девочки, Двалимона совершенно счастлива вашему вниманию! Посылает вам воздушные пацылуйки!!

Alexandrina комментирует...

Автозапчасти???? Ну послала так послала!
По причине полного упадка сил разбавили розы матрешками и продолжаем шить конюшню. Все, скоро помру.

siesta комментирует...

Гы!

Alexandrina комментирует...

Передумала! Не дождутся!

siesta комментирует...

Гы! :))))))))))))

svtlana комментирует...

ой, Сиестачка, ой как Двалимона крсотунчатая! Такая она с харктером:) А уж юбчОнка кутюрьинская:)

cata комментирует...

Dolcissima!
Bellissimo tessuto.
Cata

siesta комментирует...

Светуль, следующий будит списанный па тваим словам и выучинный наизусть слоник! Нисливовый. Серенький!

Grazie, Cata! Mi piace da morire! ^))