среда, 3 декабря 2008 г.

NEEDLEWORK GARDEN SCISSOR CASE AND MINIATURE FOB (Olde Colonial Designs)

Продолжаем наводить порядки в вышивальном добре и заполнять лутший в мире Май Стичинг Бокс!! :))))
Вышилось всё по наборчику, но не для ножничек, а для меленьких фитюлечек, которые валялись кругом, где только хочешь. Получились Фитюлькоказа и миниатюрный Лупафоб!
Вот вид лицом Обожаю дизайны от "Olde Colonial Designs"!! Всё простенько и очень элегантно завершено! Эти в двух стежочках три вида шовчиков!, эта преприятнейшая цветовая гамма!, эти финиш-материальчики!!! Прелесть! Использует фирма дурацкие линючие нитки WDW, кабута других в мире нет.. МАРИЯ, ОЛЕНЬКА-ТОМИ бигом сматреть на зелёненькие разводы вокруг листочков в верхних углах!!! Тут спектакль для ВААААС!!! под названием "У кума тоже яйцо всохло!!!" и вам аж легше, ГЫЫЫ!! :)) Это Сиеста не стирала, а через мокрую тряпочку прогладила! :)))) Но нивэтом дело. Смотрим обратную сторону Фитюлькоказы и Лупафоба
Там в наборе была надпись о статусе вышивальщицы, а Сиеста изначально думала там старенькие бобинки с ниточками хранить и вышила "Бабушкины нитки", а потом решила для ниточек специальную коробочку сделать, а тут хранить фитюльки старые, ну и внизу дошила "Маленькие штучки". А теперь смотрим, что там помещается!! Скока добра, кроме лупы поместилося в масенький кармашек 14х6см!!!! Там лупа уже внутри, а остальное выложено рядышком. Хотели ещё сфоткать полностью наполненный миленький пузатенький кармашек, но случайно сели батарейки и дальше кина не будет.
Завтра приступают к коробочке кругланькой для бобинок со старыми ниточками и наполнение Май Стичинг Бокса успешно будит завершено. Вот. Такие были новости.

Блиииин,.. только что обнаружили крупную молочного цвета бусину, которая должна была вверху на Лупофобе торчать, из неё шнурочек долшен был вылезать, блииииин, забыли прицепить..., блиииин.. Переделывать уже ни-чи-во нисабираюцца. Уже всё сложено и в МайСтичингБоксе красива лежит! Бусинку прицепим сибе на палец. будит нам сиводня такое кольцо-укор склеротическое.

28 комментариев:

Шnu/\bka комментирует...

и када этот беспредел остановят?? Люди не успевают "скупить" все предыдущие серии - а ОНИ уже новые выкладывают! и все пущщще и все лучччше, вместительнее и антикварнее!!
Уже неуспевающие ели дашат, так бегут за НИМИ! ну хоть батарейки ее остановили, и бусина глаз режет))) (сто пудова переделает!)
гы))

hohla комментирует...

О! Сиесточка! Лупа какая шикарная, вот просто так надо иметь такую! А с маячком вообще класс! Как лихо ты наведение красоты ведешь! Вышивальный порядок - мечта!

Tomi комментирует...

От лупы с маячком я тоже балдю :) А какие зайцы ушастые!
Листочки внимательно расмотрела - ну, уж если у ТЕБЯ разводами пошло, будем считать, что я использовала винтажную с разводами ткань :)

Nataliya комментирует...

та ты шо, ну что делается! Откуда Вы берёте терпение всё это сшивать??? Что-то я в последнее время так расслабилась рамками, что вообще больше нихочу ничего клеить-сшивать! Ниточки полиняли - так им и нада, нам винтажней будет. А дизайны и правда хороши, и крестик тебе там, и ещё всякие стежочки - люблю такое разнообразие на малом масштабе! Лупой-то пользуетесь? Я свою выбросила, правда, обычную, примовскую, за 20 евров :о), гы, ну транжирка! Но она меня бесила - и места много занимала, и толку от неё - ноль. А подкладочку на машинке пришивали? Ой, нада мне, срочно нада...купила сиводня коробочку, с тремя отделениями. Думала, для ножничков и прочик атрибутов, решила - под текущие процессы. Три в одном лучче, чем по отдельности. Уф, пойду дитя от кошки отрывать, уже шипени и рычание на всю комнату.

Понечка комментирует...

заводик по производству шедевров рабтает бесперебойно :)) Нравиццца!

Vaida комментирует...

Прелесцццць... Одножначно. Даже когда жаба душит, все равно прелесць. Маячок для лупы - мЯчта..
Вот смотрю, смотрю - надо и мне порядок наводить, а то точно знаю, что есть мне нужная вещь, а где...

siesta комментирует...

СПАСИБОЧКИИИИИИИ!!!!! Пользуюсь лупой, када в скачанныых схемках надо какой значок распознать! :))) Завод па праизводству ачессориата для стичинг-бокса приступил к выпалнению паследнего задания. И всё. Сиеста выдохлася. С фитюльками завязывает и садицца шить чулок!

Alexandrina комментирует...

А ведь клялась, что СШИВАТЬ всяческие штуки больше ниоднойногой!!! И вот! Где эти ноги??? А какой лупофоб! Обалдеть. Это надо помыслить. Похоже нам это надА. И еще там желуди. Будем мыслить. Но не сейчас. Сейчас тесто мешаем. Гы! Наслаждаемся процессом. НИЧАВО не покажу. Пока не испеку. Вот.

Nataliya комментирует...

И я качу чулок!!!! У меня уже даже ниточки есть! Что делается, ведь Фредерикушка первый в очереди после отъезда окольцованой персоны!!!! Караул! Вы хоть процесс потом показывайте, а то пропадёте до готового результата :о(....

Mote комментирует...

Во ты... опять налепила ХРАНИЛИЩЕ:)))) Вот где ты все эти штучки хранишь то в таких количествах:))))

^..^ комментирует...

а я пойду топить низменное чувство зависти :)))))... транжирить пойду, вот!

Olenka's Stitches комментирует...

Какой замечательный кармашек: и красивый , и вместительный и винтажный - шедевр просто! И фотографии какие красивые!

siesta комментирует...

Какое тесто, Сашка? Сиеста тоже хочит пиражкоф. На ночь. Ана всегда наночь чиво-нить сладинькаво хочит, ужос.

А ты какой чиулок хочиш, Наташк? Я хочу Кариджхаузовский!

Ага, Моть, Ва всяких карабушках! Раньше по всему дому валялись, а сейчас в порядок сели, в Бокс. Не знаю, надолго ли :))

Ух, прекрати транжирить, сказали! Вон Сиеста вся в нервы упала: весь вечер до одури ищет, чего бы вышить на дно карабушки, в которой старенькие ниточки на интересненьких бобиночкаъх храниться будут.. Вот всё есть, а узорчика на карабушку нет! Кучу всего напокупала и всё бестолку. Вот. Квакит деньги тратить - пустое это.

Оленька, не помогла Сиесте твоя наука.. ээээх, фотки остались прежними. фирменными :)) Ни-чи-во на них нивидать.. Ну и ладна. :))

Иду дальше искать узорчик, а то мне этот СтичингБокс уже порядком на нервы стал действовать

Nataliya комментирует...

Кариджхаузовский, его! Квакеровский чулок, я в серо-голубой гамме выбрала вариант. Ой, хочу!!!!!

Olenka's Stitches комментирует...

Сиесточка,
фотографии лучше сегодня, вон даже у зайца глаз видно :-). Если опишите подробно Как фотографировали, можно будет подумать Как улучшить. По-моему,ZOOM не дожали и расстояние может было немного большим.

Insight комментирует...

Замечательное воплощение идеи о порядке. Давно бы приступила, если бы верила, что мне это поможет хоть на неделю.
Но "из любви к искусству" - мне ооочень нравится :)

Юлия комментирует...

Какая прелесть невозможная все эти фитюлечки антиквариатные!

Ulyana комментирует...

Сплошные раритеты и раритетики у Сиесты получаются:)))

Dovilė комментирует...

как здораво!!! замечательный набор, деликотный и винтажный.

Mlodetski Natasha комментирует...

как же я люблю вот такие штуки, прямо 100% раритет! Пыльненький, славненький... красотища!

Агапья комментирует...

Как мне нравится!! И фото - обалденные!
Лупа - угу-угу... Супер! У меня тоже есть лупа, посмотрю - можно ли к ней кисточку приделать. Очень шикарно смотрится...

siesta комментирует...

В серо-голубой гамме квакерский?!?! - КЛАСС!!!!

Хи-хи, у зайки глаз виднааааа!!!! Мне уже муж сказал, чтобы я не двигалась, когда зууум делаю :))) Попробую не двигаться, Оленька, а то мне описать сложно, чиво я делаю :)))

Спасибо, девочки всем-всем!!!! Завтра будут показывать последнюю карабушку! наверна.. :))) Она не пыльненькая будет, но с настоящей антикварной крышечкой из пагремушки, ГЫЫЫ :))) Сиеста уже 2 дня сидит и портит антиквариат и радуицца :))))
Бежит дальше портить, а вечером прийдёт проверять, кто чиво понаделал, кто ничиво не понаделал, уже могут начинать трястися, Сиеста будит вазмущацца громкаругатильна, пооон?!?!

Агапья комментирует...

Проверь у меня! Заодно узнаешь, как я с плоскогубцами общаюсь... ;)
Ты меня заразила, однако! Не успокоюсь, пока не сошью коробУшку для прибамбасиков... Как клеить круглую коробку? Ты не знаешь?

siesta комментирует...

Гапуля, я не клею, я шью. Вот эту, которую домучиваю, шью. Она тоже кругленькая :). Иду сматреть

Margaret комментирует...

This is beautiful and so exquisitely stitched. Well done

Polly комментирует...

Загляденье!!! И фотографии красивые:)

Alexandrina комментирует...

Свет! Где антикварная коробушка, спрашиваем...Нервничаем!

david santos комментирует...

Ciao, Buon lavoro. Grazie.