воскресенье, 30 ноября 2008 г.

Смотрим законченный аквортовский квакерок!

Вообще-то это "Ann Trump's 1797", но.. назвать его так у меня язык нипаварачиваицца.. Во-первых, он с левой стороны на добрых 3 см урезан (считали разметку на пальцах наверна. памытых нихазяйственным мылом), затем вместо надписи "Ann Trump" написали " мои радости", т.к. изначально он начинался вышивацца не как реплика антиквароного, а для крышки знаменитого Май Стичинг Бокса.. Панятна? Ну и харашо, что панятна. То, что получилось, засунули в рамку. Ну и, ес-но, старались фото делать, как это делаете ВЫ!! Т.е. эдакой экибаной квакерок сфоткали! С асфальта шишечку подняли и ещё какихта две смишных фитюльки, с витринки пушистую, как фитюльки, ракушку вытащили и уложили всё это рядом с картинкой. Типа для красоты. Шоб было так красиво, КАК У ВАС!! Смотрим.

Паскольку никакая икебана фотке нипамагла, на ней не видно ни блискученьких стежочков шелковых (Vikki's silk), ни ювелирной мережечки голубенькой изящной данивазможнасти (через две ниточки мережили шелком по льну 40ct Graziano), то решили пакрутить картинкой и пафоткать в разных ракурсах. Типа так, как ЭТО ДЕЛАИТЕ ВЫ :))Тока со смеху тут нинада падать, вот чиво получилось в лутшем из луччих в мире ракурсов! Всего таво, что хотели показать, нивидна, зато видна кусок рамки (старинная, кстати, там под квакерком картина маслом находицца, гыы:))и кусочек мережечки. А ещё венецианский шутник там сидит и падтвеждаит, что это не фото, а это есть цыыыыыырк :))))))))))) Ну и пусь. А мне нра. Принципиальна. Таких красивых фото, КАК У ВАС - валом кругом ва всех журналах, пон? А вы пайдите сыщите такие, как у Сиесты!!!! ГЫЫЫ :))) Аблом? То-то

47 комментариев:

Tomi комментирует...

Света! Какая вышивка интересная! У меня дома, правда, не поймут, если я такое вышью. Они до сих пор на мелочушки кривятся.
А фото у тебя замечательные! У меня вообще тяп-ляп получается

VladKa комментирует...

Это я удачно зашла:) Красота-то какая!!! Обожаю квакер! А сочетание цветов прост изумительное :)

Шnu/\bka комментирует...

Да ничего МЫ вам не скажем про ВАШШ этот квакер, коего в жизни ни разу не делали!, мало того, сроду не шили на сороковом льне! половины ВАШИХХ супер-пупер материалов сроду в глаза не видели, не то что работать...НОООО... можно ли тут вот, после этого именно текста ни сказать ВАММ - что Я ВАММ абажамм?? ))))))
а венецианскому скажи, шобы рот закрыл, и не умничил!!! много они там в венеции панимаюД...

Агапья комментирует...

Смешнючая ты! :)

Aibolit комментирует...

Как же мне нравятся такие шурум-бурумы!!! Когда-то, на заре вышивальной юности я к ним тяготел :) И сейчас тяготею :)

Tatiana (Arya) комментирует...

Не, ну какой чудесный абломинго-то НАМ получился! )))))

Zu комментирует...

Фотки получились отпадные, все прибамбасы к месту! :))) Самое главное - вышивка по центру, и крупно :)) Очень красивый сэмплер, очень! И ткань, и цвета ниток, и мотивы, просто прелесть!

Понечка комментирует...

А отлично все получилось, так что скромность откиньте :) Ну обрезан он с какой-то стороны, так то его изюминка :) Очень радуюсь и любуюсь красотой :))

Рыжий Пушистик комментирует...

там есть пасифлора.....

Alexandrina комментирует...

ржунимагу, так что ли пишется? рыдаю! спасибо за настроение!
Класс! Про шишечку трогательно! Свет, рыдаю! поползла рассматривать КРУПНЫЕ планы!

Юлия комментирует...

Насмеялась ))) Квакерок чудный, цвета сумашедше красивы, материалы и микромережка шелками впечатляют! А фото всегда содержательны, кроме вышитой части и тебе старинный наперсточек покажут и куколку какую-ньть, так что точно больше нигде таких нет )

siesta комментирует...

Спасибо, дорогулечки!! :)))
Там Сиеста ещё и сама лёнчик растворимым кофийком похудожничала! на бортике нихатела, он сам ляпнулся! :)))И так классненько ляпнулся, что Сиеста сама низаштобы так нисумела :)))

Не, ну я низнаю, как мне научиться фотографировать так,чтобы были крестики видны. 100 миллионов раз фоткала и НИ ОДНОЙ не получилось, где крестики были бы видны. Ну прям низнаю, чиво делать

Zu комментирует...

Свет, может в настройках фотоаппарата есть чего перестроить, чтобы крестики было видно? У меня, например, только потому крестики видно на фотках, что в фотоаппарате есть функция "Close up", т.е. фотографирование мелких деталей.

siesta комментирует...

А сейчас я посмотрю, может и у меня есть такое

^..^ комментирует...

Аааааа! красота красивенная! обожаю квакер и твоё жизнеописание!!! и внизу картина маслом, а сверху еще маслянее :))))... цвета мягкие такие, ненавязчивые... настояший антиквариат!

siesta комментирует...

Хи-хи, Ух у тебя есть этот клоз-ап, где иво искать? Ладна, завтра утром начну искать наверна инструкцию. Сссспаааадиииии, как меня эта техника нипанимааааиииит.... :)))

Maha комментирует...

Маха плакает. Практически рыдает. Уморила, ох уморила. Я, честно говоря, сдалась пытаться фоткать КАК У НИХ, ибо нифигашечки у Махи не получается.
А сэмплерочек очень симпатичненький вышел.

Юлия комментирует...

А у меня эта функция(макросъемка) цветочком обозначается на фотике. Еще видимость крестиков улучшает штатив и от освещения тоже зависит...

siesta комментирует...

Махонька, ниплач, нам и ниочиньта хателося КАК У НИХ, фи! Мы сибе будим своеобразными. Вот. Идём, в зеркальце покажим наши фотки, ано нам всю правду скажет и мы паверим!! :)))

siesta комментирует...

Цветочек есть! И штатив есть! На ниво фотоаппарат ставить, да? Завтра при дневном свете будим пробовать!

siesta комментирует...

Таааак! Сиеста зато сама догнала в фотошопе кисточку нажать с большим кружочком и Сиеста.. края размыла! Щас для нислабонервных загрузит! А потом удалит

^..^ комментирует...

Балин, все всё научились, кроме меня... застрелюсь! я даже обрезать фотку не умею :(((...

Olenka's Stitches комментирует...

Светлана Васильевна,
Как красиво и сколько труда вложено! Чудусная работа!
Чтобы улучшить резкость на фото: кликните MENU, найдите Close up (картинка с тюльпанами), кликните OK. Потом на Zoom держите T, пока картинка полностью не приблизится.Вот и все, это не трудно, мережка на 40-вушке куда труднее. Успехов!

Tatyana (tookie) комментирует...

Это Сиеста прибедняеЦЦа, что и икебана ей не так, и ракусы у ней не те)) Она вон даже знает, где у фотошопа кисточки!
А квакерок тааакой античный вид имеет. Сиеста Васильевна точно уверена, что она свое твоение нам тут на обозрение выставила, а не оригинал тыща семьсот мохнатого года?

Nataliya комментирует...

усмеялась :о). Люблю я Ваши посты, Светлана Васильевна! И что-то такие они своевременные в последнее время! Вчерась так гадюче было, а тут тыдынц - и сэмплер! Я так долго ждала, когда же он уйдёт из процессов и появится в законченном виде! А как кофе классно ляпнулся, ну честно! а мережка была в планах или Вы сами её туда придумали? На 40-м льне...уууу, я бы удавилась ножничками те ниточки обрезать, точно промахнулась бы! А, вумный ботаник Капилка сообчает, что фитюльки рядом с шишкой очень похожи на шишки платана (или серёжки???). Кароче, дерева, со ствола которого пластами облазит время от времени кора, а новая потом растёт. О, сумничала! А я теперь знаю, что Вам подарить - диск с уроками фотошопа. Там не написано, а фильмики такие сняты. Фильмик включаешь, время от времени делаешь паузу, параллельно тренируешься на своей фотке. Иногда помогает :о). Про фотографирование Вам уже много всего рассказали - свет и макросъёмка - та самая кнопочка с тюльпанчиком. Штатив тоже хорошо, но я им ни разу для вышивки не пользовалась, только свою мордуленцию вместе с Муськой фотографировала.
Эх, а рамка какая красивая, так как же теперь на крышку бокса цеплять? Рама что, временная?
Ну что, рада сэмплеру, буду заходить комментарии читать!

Koala комментирует...

Ооооооооо...как жеж здорово.. И не фиг на фотки жаловаться, курасива все, сил нет..

Dovilė комментирует...

Замечательно!

Vaida комментирует...

Какой квакерочиииик... И фото самые что ни на есть ТАКИЕ, не надо скромничать, правильно народ пишет :).
Да еще на 40-ом льне, это же ужасть для глаз.. да мережка, да цвета!

Агапья комментирует...

Вах! Она края размыла!!!

Агапья комментирует...

Красивые постановки - это конечно же важно. Бывает, что фотография выглядит лучше предмета в обычном виде. Как случилось с моей птичкой-игольницей... В жизни она совершенно никакая.
Мне нравятся фото без лишних, именно лишних, надписей, без краёв размытых и без всяких-всяких ненужных отвлекающих моментов.
Это моё личное мнение. К которому я стремлюсь.
(исправила ошибки...)

Агапья комментирует...

Ушки, а обрезать надо научиться. Очень помогает корректировать композицию. В редких случаях кадр удачно получается без подрезки.

siesta комментирует...

Оленькаааааа!!!!!! Сиеста всё нашла!!!!! И меню и тюльпанчики и клоз-ап!!! Теперь только бы солнышко появилось - сразу будут пробовать!! Ай сенькю и айлавю ссссильна!!

Танюша, Сиеста уверенна: это 2008 год!!

Платан! Это сапятипроцентОвый платан!! С облезлой шкурой!! Медаль главному фотошопскому ботанику велели повесить на шею!! Мережку придумали вместе с идеей вышить этот семплерок для Май Стичинг Бокса. Вышили, замережили, стали подбирать тряпочки для драпировки ящика внутри и вспомнили о детских своих учебных семплерках. Ну вот всё переменилось, крышка задрапировалась детскими а аквортовский семплерок остался без дела. На стене в коридоре висела картинка и на неё намеряли семплерок, понравилось. Вытащили плоскогубцами скобы и прицепили сверху на картинку семплерок. Понрааааавилось - сил нету. Уже на место в коридор повесили!! Нет ничиво постояннее, чем временное!!!

СПАСИБО, ДЕВОЧКИИИИИИИ, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

Гапочка, ты права!! Наверна для выбора красивой постановки художественные способности иметь надо, да?

siesta комментирует...

Хик, забыли вам сообщить паследний перл супружниковский!
Ну сидит вчера Сиеста и клещами скобы вытаскивет, рядом молоток лежит для забивки этих скоб в переодетую в семплерок рамку. Заходит благоверный и речёт: "Я теперь знаю, почему от русских женщин во всём мире все мужчины тащацца! Женщина с клещами и молотком - это так сексуально!" ГЫЫЫ :))))))))))))))

hohla комментирует...

Сиесточка! Как же красиво! И шикарно!!! Обожаю квакер!!! СУПЕР!!!
Мужу повезло: Вышивающая и с молотком!!! :))))))))

Понечка комментирует...

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оборжаться!
А где размытости? непОняла...

siesta комментирует...

Спасибо, Хохлочка!

Хи-хи, Понечка, ни-ма! Вчера ночью диманстрировали сваю фотошопгениальность, ГЫЫЫ :))) Сиводня убрали :)))))))))

Mlodetski Natasha комментирует...

КрасотиЩа неописуемая! Ну до чего люблю такие семплеры, да еще и в такое семплерской :) гамме. Любоваться и любоваться!!

Агапья комментирует...

Во! Без размытости намного луТше!

Агапья комментирует...

Что-то мне кажется, что у Вас, Сиесточка, в коридоре передвижная выставка образуется!? Временно-постоянная! :)

А мне вешать НЕГДЕ!

siesta комментирует...

Ага!!! :))))))))))))))

Л.Лаппа комментирует...

Убиться веником, Сиеста Васильна, какая красотишша вышла!

Nataliya комментирует...

Оооо, сами мережку изобрАзили!!! Оооо! Это есть вери зэр гуд! оооо, и в раме оставили! Гыыыы, какой муж вумничка :о)))! А я сиводня во дворе меняла зимнюю резину на машине - один мужик подошёл и спросил, извиняясь, не русская ли дама перед ним? Гы, оборжалась и сразу вспомнила историю про дрель, как меня тот продавец раскусил на предмет националитета :о)))! Ооооо, меня орденом Сутулова наградили! Зэр гуд, очень позитивненько для меня. Капилка - бАтаник, гы!

ЕнечкО комментирует...

Ухихикалась... спать бы пойти - глазки слипаются... а я ржу, как та полковая лошадь:-)))))
Клевый семплерок! Оч. клевый!
А уж рАкушка рядом... Ыыыыы!

Мама Оля комментирует...

А я молча полюбуюсь-повосторгаюсь... Ибо все слова ужо сказаны и ничего нового не добавишь.... Вот!:)

Kira комментирует...

Бог мой, предыху никакого от вашей красоты, дорогая Сиеста! только от стичинг бокса очухалась, а тут здрастье - квакер нечеловецкой красоты! А ракурсы будут еще, нам ваши сопровождения душу греют и все сразу ясно :) не, ну с вами умереть можнаааа, про клещи и плоскогубцыыыы :))))))))))

siesta комментирует...

ГЫЫЫ :))))))))))))
Спасибо, девочки, спасибо, дорогие!!!!
Сиеста трудицца не покладая рук, завтра кармашек показывать будит для ниточек тареньких! Всё никак не заполнит свой бокс. А потом ещё пабыренькому нада коробочку кругленькую сбацать из антикварной пагремушки и со знаменитым Боксом покончим! :)) А потом сесть чулок шить к Рождеству нада, а то куда денежку дарить будут? Надо баааальшой вышить, метровый!
Хи-хи, я вас абажаю!!

Assja комментирует...

Дааааа, красота неописуемая, а я вся в аццтое...