воскресенье, 28 июня 2009 г.

Как мы портили GPA "House in the Wood Mystery Sampler" и что из этого вышло :)))

Вашему вниманию очередная серия мастер-класса под ярлыком "Экономия по-Сиестински", ГЫ!
Ну вот. Пару дней назад КОАЛА показала начало семплера "House in the Wood Mystery Sampler" от Giulia Punti Antichi из The Gift Of Stitching magazine. Сиеста чиво? Канешна хочит-на-глаза-нивидит тоже такой, но, ес-но платить стольник за кит + услуги таможни + налог она нихочит. Она думает, что ана совсем не хуже синьёры Манфредини и сможет из имеющихся в мешке ниток подобрать нитока не хуже, но и даже лучче! Лагична? Ашож, ГЫЫЫ :)))) Не, ну если бы Сиеста шила Джулию впервые, то было бы панятна, но онаж уже её шила раньше и прекрасно знает, что у неё цветовая гамма неподражаема. Гляньте ТУТ , что Сиеста вышила из не. Ну и шо? Та ничё. Подобрала! Половину полосочки добросовестно отшила и поняла, что это пачимута получилось савсем нито... ээээх... Ну ничиво. Не выбрасывать жэш отшитый кусочек, не? Ну сели и сшили из ниво карман для прелестной линеечки. Элегантная совершенно линеечка оделась в пёструю цыганскую юбку и вам тута танцуит испанскую эту, как иё, ну с веером и с кастаньетками, ну как называицца? Фламенкооооооо!!!! Линеечка уже грохнулася на пол и там дёргаицца типа плечиками дёргаит и звенит бубенчиками. Вот. Пон, как изумительный дизайн можна испохабить? Учитесь, пока я жива. блиииииин...




Allora. Adesso vi raconto come si puo' rovinare un sogno :)). Qualche giorno fa io ho visto nel blog di KOALA la prima parte di "House in the Wood Mystery Sampler" di Giulia Punti Antichi (The Gift Of Stitching magazine). Mi sono innamorata subito! Cosa faccio? Sicome in Italia il kit non si vende e spendere per le tasse e le spese doganali io non avevo voglia io ho deciso di provare a ricamare con i miei filati che ho da vendere! :)) Sapevo benissimo che la raffinata gamma dei colori che sceglie la signora Manfredini non si tocca! Ho ricamato qualcosina di GPA (se volete vedere, clicate QUA). Ma testa dura e io ho fatto!! Ci voleva poco per capire che questo non e' piu' GPA e per non buttare via il lavoro io ho fatto una tasca per taglicarte. In un attimo il mio belissimo tagliacarte e' diventato una zingara! :))) Adesso lei vi balla il flamenco e io sto pensando: ma il kit in Italia arriva o no?!?! insomma...

19 комментариев:

Assja комментирует...

ух тыыы, какая мася получилась!!!!! ))))))

Akane комментирует...

Ничаво не портили - всё шикарно, и ващще как линеечка без такой элегантной одёжки танцевать буит!

Vezunia комментирует...

Уж не знаю, чему завидувать: получившемуся результату (ибо хоть и другой, но красив невероятно) или той самой линеечке (и где такие красивые-то берутся?), а может и Сиестушке, которая всем этим добром обладает теперича :)

Олька (Aliola) комментирует...

Очаровательная штутичка! линеечке повезло :))

^..^ комментирует...

насчёт неподражаемости синьоры Манфредини могу поспорить, мне твой вариант нравится больше, чесслово... а уж линеечка ваще отвал башки!

Nataliya комментирует...

Очень люблю фуксии и анемоны, но только, как цветы. В вышивке ярковато для меня. А вот в этом чехольчике эти цвета мне ну просто умопомрачительно нравятся. Может, оно Вам виднее и в целом сэмплере было бы не то, но эта штучка мне нравится очень. А уж та фитюлечка, для которой это сделано - no comment :о)! Аманынница сказала - зачОт! (тесёмочки сами вывязывали???)

Zu комментирует...

Ооо, я в обмороке от линеечки!!! Кармашек по красоте ей не уступает!

siesta комментирует...

Хи-хи, им понравился цыганский линейковый наряд, хи-хииииии!!!! :)))))))))) Спасибо, барышни! И шнурочки и колечки, всёвсё сам делали! :))))))

Olenka's Stitches комментирует...

Да нормально получилось! Посмотрите как линеечка радуется! А она маячок не требует еще?

Koala комментирует...

Ну не понимаю, чего тебе не нравится :-) Подбор шикарный, все на месте.. Чехольчик, так чехольчик :-)

siesta комментирует...

Не, Оленька, не требуит ана ни-чи-во! Ей квакит! :)))))))))

Угу. Шикарный. есть мнение. Весь вырвиглаз палучился, Коальчик, пряма в глазах рябит :))))))))))

hohla комментирует...

Сиесточка! А мне твой вариант очень даже нравится! Наговариваешь!
Слушай, а ты шила по предложенному в журнале подбору DMC, или свой? Я все ещё кружу-кружу вокруг этой мистерии.

Koala комментирует...

Ну чуть ярче "родных" ниточек - и то только там, где "фуксия". родные чуть глуше и с бирюзово-серо-и т.п. отенком меланжированы..

Слуш, идея. А если взять ДМС и купить те только ничтоки, что у них указаны, как незаменяемые?

siesta комментирует...

Kakieta 4udesa. Uze po russki ne mogu pisat'. Bliiiiiin....

siesta комментирует...

Хохлочка, будим кружыть вместе. Я придерживалась ДМС-ной раскладки, только заменяла шелками. А тот один из двух номеров, что не переводится всю кашу и спортил :))

Натуль, у меня хотен уже спал. Теперь я дождусь, что дальше будет и потом решу. Если докупить непереводные, то и остальные меланжевые надо. Я уже экспериментов нихОчу :))

Agapya комментирует...

Вумничка, что скажешь:)))

hohla комментирует...

Ок! Поняла, спасибо!!! :)

siesta комментирует...

Гапа, ты уже дома, или где?

enza комментирует...

Fantastico!!! Enza