вторник, 30 июня 2009 г.

Павлинчик от МЛОДЕЦКОЙ!!!!

Это кабута маячок для костяных ножничек! :)))))))))


А дело было так. Пару месяцев назад на блошке в Модене натыкиваицца Сиеста на шкатулку довольно-таки приличных размеров. Красную!!!! Обтянутую искусственной кожей и на ножках! Мама родная! Для Млодецкой и для ножничек!!. Покрутили-повертели в руках и таким сибе раааааавнодушным голосом спрашивают: "скок стоит?", а сами аж трясуцца внутри - хочут! "10 евро". Закрывают крышку, лениво отодвигают коробочку, типа уходят. Продавец бегом: "Скок даёшь?", я: "5!", продавец: "Ну бери." Схватили, прижали к груди - вот оно, пятиеверовое ЩАСТЕ!


Притащили Щасте домой, вымыли, высушили и ждут, кода Млодецкая какой новый семплерок нарисует. Ждут-ждут, ждут-ждут, а она нирисует и нирисует. Ну и ладна. нам не к спеху. Изначально планировалось ножнички внутри расположить, а на внутреннюю сторону крышки поцепить Наташин семплерок. Неделю назад на Ибее выловили костяные ножнички с павлинчиками! Вот они крупненько! А перед этим ещё и костяных колечек прикупили антикварных :))


Ну вот в четверг получают эти ножнички и?!?! И?!?! И МЛОДЕЦКАЯ
ниставо ниссиво бисплатна дарит схемку павлиииинчикааааа!!!!! ВАУ!!! Схватили! Мигом вышили! Тут же поменяли планы: нацепили ножнички и павлинчика-типа-маячёк на внутреннюю сторону крышки! Сделали примерку и её вам тут и показали! Пооооон?!?! Это не окончательный вариант. Надо купить тоненькую ленточку не такую яркую, как на примерке, а в цвет павлинчика и коробочки и внутри коробочку или тканькой обтянуть, или бумагу бархатную обновить. Но это будет позже. Сиеста и так наробылася як чорный вил :)))))))) Фитюльки почистила, порасскладывала в порядочек, пряма себя зауважала. Ннннннн-и-на-видит Сиеста порядки делать, ГЫ
Да, забыли сказать, что пребывая в неистовом экстазе от проделанной работы, забыли пуговку на Наташином павлинчике сверху пришить :((.. поезд ушёл.. жаль.. с пуговкой было бы ещё красивше.. Хто сказал? Дурь нисусветная! Без пуговки красивше, сказали!

30 комментариев:

Tatiana (Arya) комментирует...

Ах, коробочка, ах, ножнички, ах, павлинчик!!! :))) Шедеврально, как всегда :)

^..^ комментирует...

завидоваим страшной завистью, тоже такое хочим :))))))...

Vezunia комментирует...

Ваааау! Интересно, если тот, кто этого не хочит? Ток глупец какой-то если!
Ушла в ебей :)))

bearka комментирует...

Какая трогательная история! про чудные вещи и чудные совпадения! :)

Agapya комментирует...

Какой чУмАдан, вешчи-вешчи какие! Гимн Млодецкой и её верной поклоннице Сиесте Васильне!

VladKa комментирует...

Ох, ну и богачества у вас Сиеста Васильевна :)

Олька (Aliola) комментирует...

:)))))))) шедеврально!

siesta комментирует...

Нравицца, как Сиеста придумала, да? Спасссиба за комплименты!!!! Сиесте тоже оооочинь нравицца!!! :))) Щас побегут в Ассорти галлерею тыкнут! Аякжэш! И там фастацца будут!!! Татаааам!! Мана-мана-тириц-тыц-пирум!!! :))))))

enza комментирует...

Non ho parole, ... una meraviglia!!! Enza xxx

Dmitrena комментирует...

Ах какая коробочка, ух какие ножнички, эх какой павлинчик -маячек . Прелесть.

Mlodetski Natasha комментирует...

Ну Сиеста Васильевна, ну порадовала красотой такой! Сегодня у меня какой то деприсивный день выдался, вообщем со знаком минус, а тут павлинчик, первый, с пылу с жару, здорово! В такой шикарной компании, просто АХ, слов нет! Особенно приятно что я случайно угадала со сроками, случайно он нарисовался, я даже не планировала :) видимо твои флюиды долетели ко мне :)

Ингуля комментирует...

Какая прелесть. Вот это шкатулка и ножнички. Просто хомячья мечта. Классс!!!

Понечка комментирует...

ах-ах-ах!!! Какая коробошка, какие ножнички, какой павлин!!!

hohla комментирует...

Сколько красоты!!!

Tomi комментирует...

Красота!

siesta комментирует...

Спасибо, девочки, спасибо всем!!! Чмоки вам!

Наташенька, павлинчик в жизни лучше, на этом "фирменном" фото он какой-то фиолетовый выглядит :)) В жизни красный-классный и прекрасный!! Спасибо за схемку!!!

Koala комментирует...

Какие же у тебя богачества, Светлана Васильна! Глаза разбегаются, то ли на павлинчика чУдного смотреть, то ли на ножнички, то ли на коробку :-) Антиквар, одно слово :-))))

~Голубка~ комментирует...

вах!!!!!обалденныя коробка!!!!!!! во как торговаться надо! намотала на ус! :)
павлинчик вписался исключительно замечательно!
коробка - музэйный экспонат,однозначно! нужно сигнализацией оборудовать :)))))))

Nataliya комментирует...

а у нас такие огромадные коробки- шкатулки продаются :о((((. Целую полку шкафа под них надо. На Вашу полюбуемся, вот так вот! Ленточку поменяете - цены такой красоте не будет - сплошная самоудовлетворяемость при каждой медитации :о)!!! А пуговку можно прошить, а потом приклеить, прям сверху. А шо, сколько раз уже такое проделывали, причём даже не случайно, а очень запланированно! Содержимое шкатулки - мммм... умничка Вы, такие вещи умеете находить!

Smily комментирует...

Ну прото роскошная коробочка! И где такие находятся?? :) Получилось очень нарядно!

siesta комментирует...

Спасибо, девочки, спасибо сладиньки!!!!! Чмоки вам! сем раз!

siesta комментирует...

Забыли сказать, шта нибудим пугавку клеить. Ато у нас клей по всему павлинчику порасползёцца, мы себя знаим :)))))))))))) и так классна! Пон, Капилка?

Nadia комментирует...

Complimenti per i tuoi lavori sono belli e davvero molto particolari!!
Nadia

Mote комментирует...

Хосподи:)) ну как у тебявсё вовремя:))) И коробочки, и ножнечки и схемки:)) главное как же красиво:)) Вот умеют же люди такие штуки как ты выделывать:))))) Класс:)) обожать твоё очередное творение:)))

Alexandrina комментирует...

Раздумываю, помереть от зависти или дожить до нашей блошки??? А может на чердаке дачи покопаться? Классно, Свет! Только твой взгляд мог зацепиться и так все сложить в одну кучку! И павлин на месте и ножницы. И ВООБЩЕ! Ушла думать дальше...

siesta комментирует...

Grazie Nadia!
Спасибо, Мотичка, спасибо, Сашунь. Тока сильна думать нинада! Зачем башку напрягать? :))))))))))

acereta комментирует...

Красотища!

siesta комментирует...

Спасибо, дорогая!

Yaga комментирует...

Ааах! Неужто тута все рукотворное! Волшебна-волшебна!

Vaida комментирует...

Ах... Я в отпуске, интернет у меня тут плетется как старая коза на трех ногах (то грузиться,то нет), но мимо ТАКОГО пройти не могла, дождалась все-таки, пока все загрузилось и вопЮ - ПРЕЛЕСТЬ! Коробочка отменная, все, что внутри - просто клад, а павлинчик....