суббота, 3 января 2009 г.

Рашэн комеди - газовая задвиШка, ГЫЫЫ :))

Шоу маст говоннн - цыыыырк :))) Круглосуточно, смотрю, все РОССИЙСКИЕ средства массовой информации жуют камедию: бедной России с-ка (ницынзурный эпитет читать в ласкательно-уменьшительном наклонении через "ч", впереди паставив "у" :) Украина далгоф ниплатит за газ и за пеню и за то, что она Украина пачимута - ужосссс, смайлик вытаращиваит глаза и и от безисходности закатываицца падцтол. Чивож типерь будииит?!?! Экономика России рухнет нафик, нибудит денех на завоз российскова свежева снега на новенький путиновский каток, трасса который, уууужос.. чай нибудит за шо выставлять.. Чиво делать? Яб сказала, давить Украину, нафик, шоб знала, шоб геноцид Европе ниделала, варофка стирвозная! С Крыма начинать! Или по голубой трубо-трассе! В Грузии потренировались - получилося, чиво ждать-то? И вообще, 600 доллоров - красная цына Украине, с какой дурной головы 400 с чемта вылезло?! Не европейцыж. И шоб рублями платили! Ибо нефик!
А пока.. пока высаживаицца десант высокопоставленных рашн-газовых чиновникоф-с в Европу штаб миру объяснить причины собственной нисастаятельности - ржу-нимагу. Чиво жуют? Чиво свистят? Зомбируют россиян, наверна. Кто их нафик ждёт в Европе? Кто о них тут гаворит крупным планом-то? Ссссспааадииии...делать Европе нефик - мышиную возню слушать двух маразматических сторон, блииин.. Европа уже в курсе, что с безответственным партнёром-чудаком надо быть осторожными: запасы делать. Каво пугают? Чем? Во придурки: астахринели с этим дублем три "С лёгким паром" в рашн-укр интерпретации! Блииин.. Хочут-мичтают-наглазанивидют наверна объеденить менопаузный голос "два в одном" с отравленными прыщами, сверху на этот суржык косу уложить красивеньким таким калачиком и начать всем миром править!! Представляете? ГЫЫЫ :)) Тада всем нам будит щасте! Блииииин ... Доп набор скора в ОМОН объявят наверна, вдруг россияне не поверят, шта кризис Украина делаит, или Америка.. Навернаж есть такие, которые выключают нафик телевизоры-радио и своей головой смотрят, или ниесть.. фик иво знаит. В общем, шоу маст гоу он. Тьфу

О, ищё один прикол! Цитирую: Швейцарская компания Rosukrenergo AG подала в арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма два иска против «Нафтогаза Украины» за срыв поставок газа. Не, слышите, ШВЕЙЦАРСКАЯ! ГЫЫЫ:)) Дурют нашыво братаааааа... трейдеры долбанные. Не, ани па английски там чивота вякнули, не, ани чиво русский с украинским призабыли, англичане швейцарские?.. цирк

Итак, прошло 10 дней.. состоянием на 13-е января газ находицца в закрытом состоянии. Блииин. Нафик России деньги? Задвишку в очередной раз пообещали сдвинуть в пятницу. Пахоже, шта опять брешут, опять чиво-нить выдумают. Менопаузный нервенно-твёрдый тонкий Голос два в одном, похоже, нашёл способ возродить экономику - атключить нафик газ, прекратить иво добычу, штаб деньги со скважины не сыпалися на сонные головы россиян, нихай просыпаюцца и начинают чивота производить. Маладец! Тока нафик этот канцерт? Закрыл бы навеки задвишку, и нефтяной вентиль в придачу и бъявил бы России, шта во имя и на благо народу, а Украине, шта лафа закончилася - и делу конец. Так нетжыж пазорные па шаркают: ни слуху, ни голосу, а туда же - лебединое озеро танцевать то белым, то чёрным лебедем, то вообще фик паймёш чем. Блиииин.. Не, вы тока сибе представьте, КАКИЕ деньжышши левака нада было не поделить, чтобы такой цырк на весь мир устроить! Представили? Сиеста ниможыт, у ниё в голве эти цыферьки нуликами па всей длине извилин нипамищаюцца. А можыт им взятку Норвегия с Турцией дала? Интересно, с народом поделяцца? Сиеста сидит и свою долю падсчитываит на всякий случай, вдруг если им дали и оне паделяццаж, патриотыж, не? Сиеста уже даже знаит, какой наборчик прикупит. Чиво, и помечтать низя?

Прошло ещё 2 дня.. Задвишка ниработаит.. Медведев приглашает Ющенка на газовый ЕС фуршет, Ющенко ехать в Москву нижылаит. Читаю на Рамблере: "Путин предсказал падение цены на газ". Гений! А падение спроса на российский газ он ещё не предсказал? Предскажыт. Генийжэж, сказали тем, кто этаво нипредполагал. И иво фото. Постарел. "Старость даже полководцев не щадила",- говорил в своё время Суворов. О физической старости он говорил. Тут, похоже, не тока физическая.

Cуббота. Вот и наступил долгожданный день газового фуршета! Через пару часов начнёцца! Менопаузный Голос два в одном наверна сутра сиводня пьёт успокоительные капли. Саркози ниедет, Меркель не едет, даже друг-Берлускони ниедит, ниуважают?, блиииин.. шнурки приедут наверна, если вообще приедут. Чивота подозрительно тихо в СМИ.. Во дела! Нихочут помогать Украину давить? казлы, значит. Этаж каким тупым надо быть, чтобы не понять, что газ - ниесть политический лом, а фуршет ни есть мафиозная сходка по разделу левака, блииин.. Газовый транзит - есть товар, предмет взаимовыгодной сделки двух сторон, - сказала Сиеста. Третьим стороном вмешивацца просто НЕ-ПРИ-ЛИЧ-НО. Путин делаит вид, что прозревает, ГЫЫ :)) Во чиво пишут рос.СМИ: "Путин намерен лишить Украину транзитной монополии на поставки газа". Правильна, таварищ путин, садись, пять! Наверна одесский таксист просветил: "Слушайте сюда, если Вам не нравится мой счётчик, купите себе машину, и ехайте на ней бесплатна, куда хочите". "Мы пойдём другим путём", ГЫЫЫ, уже ходили :))) Тока фик это паможыт типерь. Тока дурак согласицца иметь дело с газовой задвишкой, каторая сибе двигаицца в направлении настроения какихта придурков. И куда он хочит трубу сам провести, па небу? У ниво своих денех квакит? Есть опасность скатиться к финансовому уровню рядового жителя переферии..Сиеста аж за ниво переживаит: горячая голова, чудит всё-чудит, бисштанов остацца можыт. Альтернатива тока Европу в состав России включить. Другова пути нет, сибе думаит Сиеста. Мама родная, до чего тупые амбиции людей доводят..
Ждём, чем кончится фуршет и самово интересново ждём: как рос.СМИ будут извиваться, придавая важности этому смишному мероприятию. Кончицца тем, что менопаузный Голос в полном двухперсонном составе в Киев порулит договаривацца пачилавечицки, не я буду, ГЫЫЫ :)) Лучше позже, чем никогда, не? Паживём-увидим.

Суббота, 17.01.2009. вечер. Газовый фуршет закончен. Не президентское было это дело газовиков европейских в Кремле собирать без соответствующего образования.. Вначале, кажыцца, это кликали саммитом, или я ошибаюсь?, а оказалось, что была это всиво-навсиво конференция?.. н-дааа...
Сухие вести СМИ: "По итогам конференции президент России Дмитрий Медведев заявил, что переговоры по газу продолжат премьер-министры России и Украины Владимир Путин и Юлия Тимошенко." И тишина.... Корректнее было бы ему не заявлять Юлию Тимошенко в продолжатели переговоров, у неё есть кому и куда её заявлять, а заявить: "..с украинской стороной.", но я иво понимаю.. так облажацца.. ужос.. ещё нито заявиш в нервах.. тут впору российские паспорта в Крыму веером вскидывать..

СМИ оживились: "По итогам переговоров премьер-министров Украины Юлии Тимошенко и России Владимира Путина дано поручение руководству НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» до понедельника подготовить все необходимые документы и оформить их согласно достигнутым договоренностям." Тут, похоже, начинается очередная серия двусторонней брехни. Кто-то верит в то, что подготовленные двумя сторонами документы будут отражать все договоренности и будут подписаны? Опять обещано сдвинуть задвишку "уже с понедельника".. какова? Шоу маст гоу он. Тьфу.

Понедельник, 20.01.2009 Договор наконец-то подписан, шоу уходит в очередной антракт до 25 декабря. Сиеста надеецца. Украина преподала блестящий урок того, что жить нада дружна. Лом нисработал. Украинские подсчёты того, сколько Украина сэкономила и какой будет цена Сиесте кажуцца несколько преждевременными. То, что России надо было без выкрутасов согласиться на фиксированных 220 долларов - для Сиесты очевидно. И ещё Сиесте очевидно, что если в менопаузном Голосе два в одном не помещаицца, то одному нада уходить. Тока нипанятна Сиесте, каму. Таму, каво подставили, или таму, кто подставил. Поживём-увидим. А ещё Сиеста сидит сибе и удивляицца: как это ещё не всплыли цены на газ с остальными странами-потребителями, ГЫЫЫ :)). Вот бы началася в Европе мышиная возня, ка-пец :)))!! Каммерчиская тайна, наверна всё же. Каммерчиская. Типа не политическая. Странна, да? :))))


Папарашу кнопочку камментов ниискать. Отключили. Тут Сиеста сама сибе о своём, о девичьем паёт: "Тиха сам с сабо-ю, тиха сам с сабо-ю, я виду бе-се-е-ду! :))))