среда, 26 ноября 2008 г.

Прибежали, глянули как Сиеста трудицца и убежали :))

Начали процесс ОББИВКИ МАЙ СТИЧИНГ БОКСА (это чтобы никто низабыл, чиво тут делают :))
Вот крышка (Внутренняя сторона).
Гапочке просьба обратить внимание на кружевце, вчера расшитое Сиестою по типу ейной фотки из музея. Тока на музейном образце всё элегантно и с зубчиками, а мы нацюцькали всего побольше, потом нам изнанка понравилась больше, чем лицо и мы изнанку лицом сделали. Хотели, конечно, ещё и зубчиков, но потом решили, что и так уже там сильна много всего :)))
Всё прилеплено на двухсторонний скотч. Семплерок посадили на клеющуюся марлечку, чтобы он форму держал.

Тут у нас уже готовое отделение на вчерашнюю карабушку Картонку обтянули тряпочкой и сверху где пришили, а где налепили семплерочки.

Это содержимое первого отделения

А тут уже всё на месте!!!

Ну вот. Должна вам доложить, что мне надо сильна торопицца и закончить этот долбанный бокс. В доме назрела криминогенная обстановка.. Ужас, чиво творицца!! Кругом картонки, тряпочки, клей, обрезки и тэпэ. Ничиво нивыбрасывают, потому как бояцца чиво-нить нужнава выбросить.. Вчера ночью в милом супружеском ложе Сиесте сделали савсем нито, чиво вы падумали, ей сделали НОТУ! Блииииин... Ей сказали, что: если завтра утром ЭТО ВСЁ будет ТАМ, то прежде чем разбудить Сиесту, ЭТО ВСЁ вынесут на помойку! Представляите? Ужос. Сиеста атветила, что харашо, но не позже как через час после пробудки, Сиеста, не обнаружив ЭТО ВСЁ ТАМ, где ано стоит, ана с грустью но решительна сделаицца вдовой. Но нинадолга. Ана даже 40 дней па гибели тирана ждать нибудит!

Всё. пабижали готовить обед тирану-тирраристу и потом будут дальше бокс ваять. Ночью придут и пообщаюцца с вами и посмотрят, чиво вы успели наваять, пака сиеста в гонках находицца

20 комментариев:

hohla комментирует...

Cиесточка!!! Хорошо то как получается у тебя!!!
"Прибежала, глянула как Сиеста красоту творит и восхитилась! :))"

Akane комментирует...

Сиеста Васильевна - у тебя такие лечительные-настороение поднимательные хвастики! Так что я всё-всё почитаю-порассматривая ввечеру. Только скажу - это ж надо же как можно сотворить из коробушки!

Tatyana (tookie) комментирует...

Ну неееет, фиг нас теперь хто с места сдвинет - будем ждать продолжения!!! Прям вот тут!

Ulyana комментирует...

Ой, и я восхитилась:) Мне, пока что, для такого усидчивости не хватает!

Шnu/\bka комментирует...

Тирану-Тирраристу нада сделать ТирамисУ!)) или какой-нить лазаннннНь!
криминагенная обстановка - абсолютна идентичная, с такими же угрозами!) Уж сделайте над собой усилие - соберите все в одну большую не менее важно-нужную...а нет, не так называется (имеется же собственный блог-термин) - в "необходимонадную обрезковую крафт-коробку" ВОТ... и заставляйте Тирана больше кручиницо!! )))
(такой же счастливый обладатель Тирана - Шпилько)

Шnu/\bka комментирует...

коррект: и НЕ заставляйте иво кручиниццо!

Агапья комментирует...

Значит у меня муж - ангел. Свезло!

Mlodetski Natasha комментирует...

Ой, Сиесточка, ну и насмешила, прямо в пасмурный денек настроение сделалось расчудесное, это ж надо так писать то!!!! умница!

Коробочка выше всяких похвал,уютно-домашняя!

leo-leo-sun комментирует...

Такому тирану и обед варить! Да мы же без тряпочек-ниточек как без рук-ног! У нас же голод творческий начинается от таких коробочек! А тут выкинуть грозятся! Непорядок на красоту такую так посягаться! :))) Так и передайте :)))

Nataliya комментирует...

Ой, ну усё, я тут соплями-слезами на дорожку изошлась, на прощание с Ушками похихикали и вроде дождь закончился...Я тоже коробочки лУблУ, вот только местов для них уже нет. Ещё, чтоли полок ...надцать пришпандёрить? А тиранушкО не казните, покормите, он довольненький и станет. НавернО. Мой - так точно нет :о)

Olenka's Stitches комментирует...

Как же такую красоту творить без творческого беспорядка?! Ждем продолжения....

Tatiana (Arya) комментирует...

Как сказку читаю ))) Добрую сказку с долей триллера ))))

Мама Оля комментирует...

Забежала, посмотрела, восхитилась! И побежала своему трудяге ужин готовить. Пока он тираном не стал:)

Alexandrina комментирует...

Бедный тиранчик! Бедненький! Он еще трепыхается! Мои уже молчат, даже не дергаются, натыкаясь на всякие дребеденьки. А мне коробочка все больше и больше нравится. И то, что семплерочки сохранились, это ж фантастика!
Чем кормили тиранчика? Не обижали? Доложите.

Kira комментирует...

а я вот вчера как раз думала, как жеж такую коробку обшивать-то? а оно, оказывается, вона как! сначала на картонку, а потом уж к коробочке, век живи - век учись :) классная получается коробочка, винтажнааааая :) а тиран голодный был, небось; мой тиран, когда голодный - мамадарагая, спасайся кто может! а поест и ниче, к искуству тянется :)

siesta комментирует...

Уффф.. Решили отдохнуть нимножка!
Спасибо всем, Сиеста давольная, что вы учавствуите в рождении шидевра, ГЫЫЫ!!!!!

Дакладываим: Тиран жив, Сиеста сиводня ещё не вдова! Кормили тирана варениками с тыквой, он их любит. Тортелли кон ла взукка называюцца. Яду нипадсыпали.
Всё вышивальное кавардачное добро снесли в одну комнату, расположили по полу, столу, диванах, закрыли дверь и павесили табличку на русском языке: "не влезай - убьёт" с черепом и костями. Помните, такие на столбах элактрических кадата вешали? :))))))Нилезит. В доме тиха. Баицца черепа наверна.

Шnu/\bka комментирует...

визззет же!! найдет способ результатом которого являются сразу два прекрасных глагола!! "нелезет" и "боится" ... ну хоть бы какой рецепт этого способа...!
Сиест Васильна, а у тебя Тиррано - Итальяно? веро?

Vaida комментирует...

Я тоже, прибежала, почитала, улыбнулась - все так до слез знакомо, так метко определено! Тирану - поесть, чтоб тихо сидел, побухтит и смирится, никуда не денется :).
А коробок получается интересненький, как из сказки!

siesta комментирует...

Йез, Шпилькин, тирано стяпятипрацентовый итальяно :)) И мухи у ниво итальянские. Рецепт трудна советовать, потому как каждому тирану - свой падход! Во! Сиеста гаварит категориями, ГЫЫЫ :))))) Правильна сказала Вайдочка, пабухтит и смирицца :))). Падход начинать заходить нада с кухни, а патом в глаза сматреть, чиво тиран ищё жилают и делать вид, что пакорно удовлетваряиш ихние желания, пряма с удавольствием! Пряма всю жись мичтали удавлетворить! :))) маиму памагаит :))).

Шnu/\bka комментирует...

та у меня же тоже самое - про "побухтит и успакоется" и про кухню..
тока кайф шоб вапще не бухтел ни разу. так шоб раз - и вот не бухтел и все!!!!!

а итальяно-рагацци(?) мне понрааааа. красивые все мущщщинны.. такие в запанках, волосы набриалиненые и стояком или кучерями, и надушенные..
мммммммм...