четверг, 4 сентября 2008 г.

Млодецки с деревцем!!

Цвет по-прежнему передать не удаётся :(( уже стопсят раз снимала. В жизни на тон светлее. Любуйтеся!!! КРРРРРАССССССАВИЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!
Следующий показ будет уже в готовом виде :))

40 комментариев:

Zu комментирует...

Каой красавец, на самом деле! Такой необычный! Необыкновенный! :) Тоже за него засяду. Цвет такой ооочень нравится, очень благородный!

siesta комментирует...

Ой, Зуленька, он такой, он ТАКОЙ!!!! Совершенно неординарный, восхитительный!! Обязательно вышей! Эти кружева!! Ты там Климта в музее искала? Он в обморок грохнулся, патаму нинашла :)))

Alexandrina комментирует...

Вот вы на метеорите сидите или на комете??? как это вы так быстро все изваяли?? Не спали-не ели??? Такое деревце славное! И когда это вы только в интернет выходить успевали???

Понечка комментирует...

что делается!!!! Красота необыкновенная!!! А я тетий день ношусь по книжным магазинам - учебики покупаю с рабочими тетрадями, все в разных магазинах продается, жуть. Даже повышивать некогда, не то чтоб в доме прибраться :) полный развал дома и никакого прироста в сэмплере....

Kira комментирует...

Оооо, дерево - звезда энтого семплера, какие кудри, Боже мой! Я в восторге и тоже уже побежала по вашим стопам, и нам, и нам хоццаааа! а скорости у вас и, правда, сверхзвуковые!

siesta комментирует...

Мы сидим на попе, которая уже цементная стоит!! :))) Мы как схватили эту вышивку, так не можем с нею расстаться совершенно!! Мы строчим, как автомат!! Мы в инет заскакиваем только когда еду готовим, а всё остальное время - балдеееееееееем!!!!! Мы иё сиводня закончить должны, а то завтра ночью сынок мне невестку везёт, так яж иё кончу, если довышить не успею, ГЫЫ :)))))

Vaida комментирует...

Ой мамаааа.. Это дерево в любых цветовых сочетаниях - просто чудо. Настоящее дерево жизни... Любуюсь не налюбуюсь.. И скорости просто впечатляют!

^..^ комментирует...

Красота просто невероятная!!!!! очень нра!!!! (вот бы мне бы шустрозадый элемент, но для вышивки :(((((, завидоваю скорости! а пОп цементный... а кому щас легко :))))))????

Assja комментирует...

Обалдительно красиво!!!!!
И очень быстро шьешь!!!!
А я по всяким родсобраниям метаюся, вместо того, щоб на попе сидеть и вышивать!!!!

Агапья комментирует...

Пишу теперь нормальным поТчерком...
А то кот всю клавиатуру нарушил.
Свет, а нитка одного цвета (меланж) и во сколько ниток ты шьёшь?

Mote комментирует...

Очень, Очень, очень:))) И в таком варианте нра:)) особенно деревце:))) А я бы его всё же бисером присыпала:)))

Nataliya комментирует...

пошла сшивать клубничку :о(. Сами того не зная, Вы мне такого пинка энергетичного дали :о)! Вот сошью клубничку (ерундю вместо вышивки), а потом может и мышку, и буду дошивать батончЕг. А потом опять к немцам вернусь. Дерево потрясающее. Бэкстичик немного пугает. А с другой стороны - с каждым новым завитком всё дальше и дальше картинку хочется видеть!

Шnu/\bka комментирует...

я, находясь в физическом ужасе после сегодняшнего последнего перед отпуском дня ответсвтенно заявляю - вещь получается совершенно убойная!
Мало того, этот вариант однозначно лучше чем Натулин первоисточник!!по цветовому решению!!

Накситралль комментирует...

Доползла до компа после длинного трудового будня, а тут такое показывают. Нравится, сил нет! Потрясающе!!!

Alexandrina комментирует...

Дошивайте, синьора! А то невесту жалко!!! И потом народу, народу!!! А мы все в сад! В сад! Под дерево! И будем там охать и ахать.

siesta комментирует...

Я ИВО ДОШИИИИЛАААА!!!!! Осталочь только машинку вверху и немножко тривиального бекстича с правой стороны и вверху! Уффф!!

Дамы, слухайте сюда. Вы знаете, что есть ШИК?!?!? Вы фик узнаете, если его не вышьете! Пооон?!?! - спрашивают-малчать!!! Вапросы?!?!

Сиесту семплерками всякоразными, конечно, сложно удивить, но ЭТООООТ!!! Совершенно нетрадиционный, весь воздушный, весь светится, очень позитивной энергией заряжен, на очень светлые и радостные мысли наводит, заряжает аптимизьмой здоровой! И ваабще.

Понечка, не, ты тетрадки скупила? Всё, что школы касается, давай, побыренькому комплектуй, а на уборки пилюнь, можиш Сиесте поверить, они никуда ниденуцца, подождут, ГЫЫ. Не, кому они мешают, спрашивай, кому мешают, пусь сибе сами и раздвигают, давай, вышивай, я от любопытства уже аж 40 грамм весу пакиряла сиводня :)))

Вайдочка, ну квакит любовацца, надо шить - адназначна!

Ухи, ниатвлекайся, пазнавай мир, как пазнаешь, будим тебе попу тоже цыминтировать семплерком!

Асинька, да шож такое делаицца, школа тока началася, а у тебя уже родсобрания! Ужос! А прогулять?

Гапа, шью одноцветным меланжем в 2 ниточки по 28-му льну

Моть, ацтань са сваим бисером, ты чивоооо?!?! Говорятжэж, тут он нивтему савсем, семплерок весь из себя нинацюцьканный, весь кружевной такой, воздушный, куда там бисер?, сып иво в каробку! По номерам.

Шпилька, ты сичас сказала истину в последней инстанции - у Сиесты ваабще всё лутше, ГЫЫ :))))

Капилка, ну тока нинада, давай уже ниинтригуй клубничкою, стока ниживут, скока ты иё абещаиш. Атвичай канкратна: когда будит?!? И чиво эта у тибе там за очередь образовалася, там их нистояло, ЭТОТ шей, бекстича нибаись, он сам шьётся, чесслово, этаж не бекстич, этаж пеееееесня типа гоп-стоп тётичка довольна, кушаит кампот!

Накситралька, после трудового дня полезно ЭТО шить, штабы жись обрела элегантные формы :)))

Не, Александра, нипириживай, нивестка астаницца жить!!! ГЫЫЫ

Всё! Благодарим за комплименты и идём в праходку по бложкам. В понедельник будут семплерок оформлять! Наверна.

Nataliya комментирует...

Вот и замечательно! В понедельник на оформление и в 7 утра во вторник у северного окна фотать :о) (говорят, так жемчуга лучче всего смотрятся и по-настоящему светяцца). А этот сэмплер и есть жемжуга, такой он красивый!

siesta комментирует...

Я встаю в 9. Гавари, где фоткать в 9-30!Где клубничка? из окна вывалилася? Спрашивают

Наталья комментирует...

Ой, как хорошо что тебе понравился!!!
Как же я боялась что бекстич, тобой очень "любимый" ,на этой работе тебя подкосит, но без него низя, не тот эффект, бек можно заменить токо беком :)
я без него не могу :) - ногами не бить!

Шпилечка, признаю, мой вариант ЭХ... у неня есть оправдание, когда я его вышивала я даже схемы перед носом не имела, я не представляла что получится в конце и вообще получится ли. Ну а теперь после Надечки и Сиесточки прям ну хоть перешивай второй раз!

Моть - НИЗЯ тут бисер! будет масло масляное! И кружевной бук, и меланжевые передивы, и много деталей мелких в самом дизайне, куды тут еще и блеск?
кста...Может экран не передает всего этого и поэтому хочется бисер?....

siesta комментирует...

ДИЗАЙНЕРУ ГИП-ГИП-УРРРАА!!!!!!! Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию!!!! Всем рыдать от восторгов стоя!!

Правильно, Наташа, экран не передаёт всей красы (ещё и с фотомастерством некоторых :(..), он на фотке какой-то весь плоский, а в жизни - объёмный, фактурненький такой!! Ну ооооочень понравился!! В понедельник свяжемся, окей?

Накситралль комментирует...

Ух ты, уже готово! Сиеста, это ж вторая космическая скорость, полный отрыв от земли. Еще раз повторюсь, красавец семплер! Присоединяюсь к овациям! Уже встала, чтобы исполнить овацию стоя :)

Наталья комментирует...

ты что, какие овации, дизайнер очень стеснительный, под лавку залезет и будет там смущаться!!!

Alexandrina комментирует...

Срочно вытаскиваем дизайнера из-под лавки!
Все-таки С.В. дама с пропеллером, как так можно??? Уму не приложу никуда. Бац! И все готово!
МалодцА!

Claudia комментирует...

Svetlana!!!!! Oh, cara!!!! Avevo perso il tuo blog vecchio..... per fortuna ne hai fatto un altro!!!!
Bellissimo questo sampler... di chi è? E' un incanto!!!
Grazie per i complimenti.... fin troppi!!!! Tu hai fatto di meglio, molto meglio!!!!!
Comunque grazie e.... son contenta di averti ritrovata!!!! :D

siesta комментирует...

Ciao Claudia! Che piacere leggerti!! Un gradissimo bacione! Sono contenta che ti piace il mio sampler! E' veramente fatto in modo interessantissimo da una giovane disegnatrice NATASHA MLODETSKI (fai clic per vedere suo sito) e per vedere altri divertentissimi ricami fatti sui suoi schemi fai clic QUA. Buon divertimento e buon weekend! Abraccio caloroso da Svetlana :)))

siesta комментирует...

Anche qua le galline che volano a fare ferie sono di NATASHA MLODETSKI
:)))))))

Nesterenok комментирует...

Какая красота! Сочетание абалденное! Жду оформление! И зачем я себе уже слово дала к новому году готовиться????

Ulyana комментирует...

Мааа...вот этот вариант семплера мне нравится больше всего!!! Так...так...по-старинному, что ли...Как буд-то страница из очень старой книги:)

siesta комментирует...

Завтра хотели готовым оформленным хвастаться, а не получится, уууу.... один угол кривой получился, ууу.... кинули в нервах с рук и не хотят сегодня пороть. Принципиальна. Думают, может на этот кривой угол фитюльку каку посадить :)))))))))))0

Наталья комментирует...

Сразила прямо наповал!!!! Это мой любимый оттенок!!!!!!

siesta комментирует...

Мама родная, Сиеста ужеб ещё один вышила, чем этот до ума довести-оформить. Ужос. Сиеста строчит-порит-строчит-порит, как у людей получается ровна строчить - ума не приложу..

Manuela комментирует...

Ciao, sono Manuela, ho visto che spesso fai un giro sul mio Blog, ed incuriosita ho deciso di venire a trovarti, dove vivi esattamente? sei italiana? io sono di Genova, a presto e complimenti per i tuoi lavori, davvero preziosi, posso linkarti sul mio blog? ciao manuela

siesta комментирует...

Ciao Manuela! Ti ringrazio per la tua visita! Io sono di origine russa ma da anni vivo in Italia a Mantova. Se ti piace la letteratura, vai a visitare il sito di mio marito; lui e' appassionato di letteratura e scrive delle belle poesie e racconti. Noi siamo pensionati e ci divertiamo con le nostre passioni: io - ricamare, lui - scrivere e cosi la vita ci sorride :))
Mi piace il tuo Blog e io l'ho visito spesso!
Piacere di conoscerti, buona giornata, Svetlana

siesta комментирует...

Cara Manuela, ho dimenticato dirti, certo che puoi linkarmi sul tuo blog!! Anch'io adesso faccio stessa cosa :))
Ciaoooooo!!!!!

Valentina комментирует...

Боже... как красиво!!!

Агапья комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Агапья комментирует...

Я бы выбрала вариант - на белом фоне синим меланжем. Или на синем - белым.

Nadia Simona комментирует...

Che meraviglie !!!
quanti lavori splendidi !!!
Sei bravissima !!!
Complimenti.
Nadia Simona

Анонимный комментирует...

полный утонченности и элегантности!

文章 комментирует...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,AV女優,美女,成人圖片區,080苗栗人聊天室