суббота, 24 июля 2010 г.

Понедельник!!!

А у кого понедельник странным образом случился 5 дней назад, Сиеста нивазражает: жара и по сему много странностей вокруг! Пон? :))))))))))) И Сиеста не дурилка картонная, а девушка очень даже порядочная и свою БэтРасселку доколупала! ВОТЬ! Только в рамку этот ромбик не вставила, т.к. его надобно растянуть, а порядочные девушки в жару с молотками не бегают на всякий случай
Смотрим и будем смотреть ещё раз, когда в рамке будет красавчег! В рамке будет, когда жара спадёт и мазги прохладятся и перестанут криминогенна мыслить всякое. Отвлеклись. Вернёмся к нашей Бэт Рассел! Смотрим и стонем-стонем-тихонечко-скуля-с-васторгов



Пока ромбик прищепками к заборчику цепляли, к нам зайка даже полюбовацца прискакал. А вот не скажу, чиво он мне сказал, бо и так ясно: супер! И Сиеста тоже. И вдали ещё два зайки бегали. У Сиесты неожиданно получилось и их сфоткать. Хи-хи!! :))))))))
У нас ещё фазанчики бегают, только сейчас они выбегают ночью и рано утром, так что Сиеста их практически не видит. Ворона-Машка передаёт всем привет ровно в 18-20 ежедневно и дрозд-Петька тоже, но в свободное от обязательств время.




Всё. отчёт сдан. Теперь пойдём пносмотрим, чем вы там занималися

14 комментариев:

^..^ комментирует...

ну што тебе сказать, душа моя???? слов нет, одни завывания! сказать, что нравится - ничего не сказать... тоже хочу очень сильно! и лежат ведь материалы приготовленные сто лет назад... я всё только хочу, а ты ваяешь! такой колоссаль!
про зайцев - не удивлюсь, если на такую красоту и ведмедик прибежит посмотреть :))))...

siesta комментирует...

Ты, Ушка, пагодь, вот мы ещё в рамочку вставим, тогда ваопще сууууперррррр будит!! С рамкой прикол: она у меня такая нелепая, такая вся из себя музейная - туши свет. Я выбросила бы её и новую попроще сделала, но нимагу: жалко. Это я такую заказала, как в книжке у Бэт Рассел, помнишь, деревце в ней? Чёрная с золотыми уголочками. - кашмар. Книжек насматрелася, называется, и ат жизни атарвалася. Домой, помню, принесала и расстроилась, ну куда такую вешать?, аж шить перехотелось. Вот через 4, или 5, или больше лет вернулась и всё-таки вышила! Пон? Ура! Давай, вытаскувай и начинай! Красиво! Вот есть в этой шерстяной вышивке такой потрясающий мещанский шик, что прямо глаз не оторвать! Начинай давай!

Agapya комментирует...

Шикарно! Шедевр!

Aibolit комментирует...

Вслед за звермями пришел поглазеть и Айболит, дабы с ними ничего от избытка чувств не приключилося! Пришел и сам к дереву привалился от такого шедевра! Так что заячье косоглазие пускай остается при них, а я пойду еще поглазею на флорофаунское буйство!
Чмок, Светлана Васильна!!!

Zu комментирует...

Ах, стрела в сердце :) Моя непреходящая любовь - Моррис! И Сиеста! :))

Zu комментирует...

Последний заяц как бы намекает какую моррисовскую-расселовскую картинку шить следующей :)))

Alexandrina комментирует...

Ой, попроую и я вякнуть! В такой форме мне иногда удается комментарий оставить. Шедевр! Молоток и прочее отложить, тащить в багет ( на последние деньги) или ждать 8 марта и тащить мужа в багет:)) на его деньги.

siesta комментирует...

Ооооооо!!! Пока Сиеста в ночной дозор по бложкам бегала, тут к ней гостеньки дорогие приходилиииии!!!!! Обнимаемся, цылуваемся много-много!! Спокойной ночки и хорошего воскресного денёчка! Даст Бог - не расплавимся! Ещё немножко и подует свежим ветерком и побежим мы к Сашке на огурцы! Она там 10 банок накрутила и все хрустят! представляете? Спать нибуду!

Koala комментирует...

Шедевр, Светлана Васильна, нет слов - шедевр :-) А у меня зато артишок растет Гердовский, тож не маленькая птица, тот еще сорнячок :-)

Assja комментирует...

Ай-ай, яка картина потрясная!!!!!! Сиесточка, как же ты такую красотень так долго в шкафчике держала???? Обалденно вышло!!! Ну прям хоть щаз беги на Севу и покупай ее...
А сложно было по цветам ориентироваться? Щоб не перепутать - где каким шить?

Agapya комментирует...

Какая природа тебя окружает! И даже листики на кусте в цвет вышивки! Машке привет от нашей вороны, которая живёт на крыше.

Vaida комментирует...

Шик! что-то такое, все эти листики, зелень, детальки... но с молотком по дому в жару бегать и впрямь не для приличных девушек ;)

siesta комментирует...

Приветик всем!! С воскресеньицем!!
Сиеста быстренько на вопросы поотвечает и погонит темку открывать о КРОВАТКЕ! Этт-та штота!! Хи-хи :))))

Натуль, Сиеста видела твой Артишок!!!!!!!! Сумаперрееханный!!! Она у тебя там в темке у ног валяицца и чивота просит, беги отвечать, а то Сиеста околеет на сырой земле :))))))))))) в почту писать не может Сиеста, т.к. все пароли где-то в блокноте, который в ящике, который в гараже, до которого у сиесты никак руки не дойдут. воть.
Асенька, если покупать надумаешь, Сиеста тебе дешевший магазин найдёт. Сейчас наборы комплектуют или канвой с напечатанным рисунком, или просто канвой и схемой. А у Бэт Рассел невозможно цвета перепутать, она их группирует по деталям. Шьёшь, к примеру тюльпан, она там даёт цветовую гамму тюльпана. Сибе разложила по оттенкам и сибе колупаишь.

Гапочке и Вайдочке листики колышуцца и делают свежий ветер!

Обнимаю всех!

Юлия комментирует...

Какое чудо этот Моррис! Здорово! Нет слов от восторга! И зайчики прибежали посмотреть :)