среда, 15 апреля 2009 г.

Пополнение богачеств от Млодецкой

Вот все богачества в кучке!

А теперь вам представляют свеженький только что сшитый мешок для ниток!!!
Вид спереди! Папрашу обратить внимание! Зайке купили "новые" шикарные перламутровые пуговки на блошке разных размеров (от 4-х см в диаметре до 0,5) и он ими фастаицца!! :)) Теперь ждут заказанного Наташиного нового семплерка, чтобы из него соорудить типа альбомчика, в котором страничками будут картонки с пуговками, а то в таком первозданном виде Сиесте их працивна в руки брать :)))

Вид сзади (всем, кто пожелает "просветить" сиесту на предмет того, чем занимаются её ангелочки, просят не беспокоиться: Сиеста достаточно хорошо знакома с Библией и Евангелиями чтобы не особо прислушиваться к мнениям дилетантов о христианской символике и не достаточно хорошо знает Библию и Евангелия, чтобы вступать в дискуссии по этому поводу . Особо озабоченным языческой, или ещё там какой символикой тоже следует иметь в виду, что этим Сиеста не интересуется :))

А тут распластали мешок и показывают его сверху, чтобы так называемые детали видно было, т.е. колееееечки!! Обвязанные крючком!


А ещё у нас расцвела глициния
и пионы!

Ооооой!! Вамжэж забыли сказать, чтобы вы на виде спереди обратили внимание на ШОВ! Это новый соеденительный шов под названием "чтобы токабы ниделать, лишбы на машинке нистрачить" ГЫЫ :)) И Сиеста иво сичас запатентуит ! :)))))

49 комментариев:

^..^ комментирует...

отвал башки! это я про пионы и глицинию :)))))))))))))))))))))... обмарок, женщина, затяжной!

Понечка комментирует...

а какой цвет!!! За это можно все отдать!!!!! Мне очень нравится, очень!
А цветы! Как красво, как должно быть ароматно :) Ах, весна!

siesta комментирует...

Не, Сиеста 3 дня над мешком бьёцца, а у Ухав атвал башки ат пионов!! Не, вы такое видели, таварищи?!? Сиеста пашла рыдать и будит эта делать да той пары, пока Ушка ни паставит башку на место и ниатвалит иё исчо раз на сиестин мешок! Поооон?!?!

siesta комментирует...

Понечка! Спасителька мая! Всё, Сиеста больше нирыдаит! :)))))))

Agapya комментирует...

Света, это самое лучшее применение семплерных дизайнов Наташи Млодецкой в твоём исполнении! Не просто картинка в рамочке, а чудо-вещи! А сумочка-мешок - это откутюрная сумочка!!! Какое цветовое сочетание (бордовый - моя тайная любовь...), шнурочки, перламутровые пуговки... Ты, просто мастер с большой буквы. А Наташа - это талантливый художник, со своим почерком.
А всех, кому мерещатся траурные трубы и т.д., надо пожалеть.

Vaida комментирует...

Мешочек - мЯчта каждой рукодельницы! Ах, как бы он мне подошел, тоже белые ниточки сейчас "в деле"....
А весна, пионы, глицинии - до этого нам еще дожить...

hohla комментирует...

Мешочек суперский! :)
Поразила глициния, я дкмала это кустарник, а тут - дерево - шикарно!

shegal' комментирует...

Чудный комплект! Мешок - суперский!

siesta комментирует...

Спасибо, Гапочка, я картины тоже люблю, но мне их уже вешать некуда, так что я теперь, выбирая дизайн, первым делом думаю, куда бы его пристроить :)) А насчёт мистики, навороченной сверху на религию, лучше не будем. У меня к этому стойкое отрицательное отношение. Наташины семплеры не имеют никакого отношения ни к религии, ни к мистике. А дурь всякая со зловещими расшифровками и предупреждениями, требованиями знаний символов у художника - маразм чистой воды. Ну иво. не будем.

Спасибо, Вайдочка!!

siesta комментирует...

Спасибо, Хохлочка! Глициния растёт так, как кто хочет. По заборам вьётся, а у нас по стольику. Её как постричь, так и будет :)

shegal', спасибо! :)

Mlodetski Natasha комментирует...

Вот это чудо расчудесное, вот это мешочек! слух, и что ты грила там, что я буду возмущацца про фрагменты! да ты ШО, ты хоть на крестики разбери, все равно у тебя шедевр получится!
Глициния и у нас растет, но она еще молода чтобы виться, двух лет отроду :), бум знать что ее стричь мона! Я тут на днях узнала что елки можно стричь, форму конуса придавать, а тут сразу второй шок :)))
А про шипящих на марье ну их, марья в террариум какой то превращается, слава богу хороших людей больше, это так здорово!!!

siesta комментирует...

Оооо!! Какие люди к нам пришли!!! Спасибо, Наташенька!! Я переживала, что тебе вышивочка не особо понравится.. фрагментиков твоих я-то понадёргала, а расположила их не очень удачно. Нормальные люди сначала себе рисуют, или хоть считают, а потом вышивают, а мы сначала шьём :)))) нам нетерпицца :))))

Alexandrina комментирует...

Какой красивый мешочек получился! Пусть ангелы радуются! Так здорово применять дизайны у нас умеет только Сиеста! У нее все эксклюзивно-шикарно!Специально полезла рассматривать шов, шнурок, колечки, все-все рассмотрела! Наташ, замечательно она все обыграла, правда?
Свет, ручки у тебя золотые и добрая душа!
А цветы - это тебе в подарок, чтобы весна радовала. Глициния шикарная!

siesta комментирует...

Тиха, Сашка, Сиеста щас расплачицца :)))))))) нирастрагивай сиесту! :))))))))))

Alexandrina комментирует...

нивкоемразе, я ж тебя ЛЛЛЮЮЮблю и говорю только правду!

Олька (Aliola) комментирует...

Очередной шедевр невозможной красоты и гармонии! Как я завидую твоей рукодельно-творческой жилке %)) столько прекрасных образов выходит!Дизайны сами по себе хороши, так НЕТ, Сиесте надоть сразить весь мир наповал, да еще цветочками весенними дразницца!
ужос! обрыдалася от зависти: и вещички классные и погодка у ней сама нинаесть весеннющая! да и цветущая!
все, пошла спать, чтоб не расстраиваца! :))

siesta комментирует...

Ну тада нибуду, бо и я тибя люблю!!!!

Спасибо, Олюшка!! А у тибя зато Африка!!!!

Loreta комментирует...

Даааааа, похоже тут заходить ужастно опастно - сразу падаешь вниз с пъедестала:))) И осознаешь, как ничего аблолютно не умеешь:(

siesta комментирует...

Лореточка! Куда падаиш? Вставай!! сказали :)))) У меня сплошной экспромт, а твои работы - сплошное совершенство и бездна вкуса! Я каждый день хожу тебя смотреть и любоваться!

Nataliya комментирует...

И шо, вы думаете, я мимо пройду? Нидаждётись. Отправила своё щастье, разбирала фотографии, потом пошла в ридер. Ну его! Всё равно только наших девочек читаю. Сирамно много получилось. Тогда пошла в свой блог и начала там читать. Ну и ну...начитала....зашла, посмотрела. Таки это да, скажу я Вам! Отдельно браво - Наташим дизайнам. Но то, как Вы их оформляете..не, не оформляете...неправильное слово...Вы совершенно другую, собственную жизнь им даёте, неповторимую и самую мою любимую! Про цвета не говорю - я не одинока. Кричащий алый не нравится. А этот...люблю, обожаю. Спасибо Вам, Светланочка Васильевна, за ваши идеи, за то, как основательно и с душой Вы всё делаете.
А цветы...во дела, ну ладно, глициния. Ну ладно, сирень во всю благоухает в Париже, но пионы...у нас их даже в магазинах пока не продают. Очень люблю их, а запах, у розовых. Рада снова видеть Ваши открытые посты!

Koala комментирует...

Браво, браво, Светлана Васильна! Вы - кладезь идей, любоваться можно бесконечно :-)

Белка комментирует...

А-чу-меть!!! Супер! Слов нет! И комплект ужеразростается и пополняется новыми и очень необходимыми вещами, и цвета мне жутко нравятся! А цветы, деревце... как же у вас там красиво и тепло, мамачки... к вам хочу-у-у-у!!! У нас еще снег местами лежит, грязный такой, противный, да и ни одной травинки даже не вылупилось...

РоМашкА комментирует...

это что-то совершенно потрясающее, точно затяжной обморок! :)

Шnu/\bka комментирует...

чота я даже не знаю чего написать! И меня уже бесит, что я только по фоткам могу смотреть как там все устроено и сшито у вас!!, и запаха не слышу, и голову вверх задрать под этой самой глицинией не могу..
Сиеста Васильна, я к вам хочу,... племянницей там..уборщицей.... удочеряйте! не ну правда, в руках вертеть все это хо!!!
%)гы

Рыжий Пушистик комментирует...

Я интересуюсь - скока будет стоить поездка в оба конца до дома сиесты плюс пансион у нее на дому, на энное количество дней, пока я все порассматриваю и потрогать хочу уже руками!!!! Устала падать в обморок виртуально - хочу реального шока))))))))))

Анна - Зонт комментирует...

(завистливо, противным голосочком) а я себе все это сохраняю в папочку "вдохновение".... вооот.. в нарушение всех прав! :-Ь

Анна - Зонт комментирует...

(исходя желчью) а уж цвето-о-очки ваши, подумаешшшшь, нашшшшли чем хвастаться, у меня тоже под окном вылезла пара травинок! только сфотографировать для доказательства не могу пока - не видно-с, маленькие-с пока слишком!

Mote комментирует...

Ой, Сиестока! Умиреть не втстаь:))) Как же ты ЭТО умеешь:)))) Откатилась под стол... перевариваю:)))) Молоечек ты. Фантазия у тебе.... такого точно ни у кого больше нет и не будет:)))

Mote комментирует...

а пиончики:))) "я Зин такие же хочу":)))) Вот када будет порядок во дворе, понасажаю пиончиков тож:))) Но у нас до пионов ещй далеко, только тюльпаны стали раскрываться:)))

siesta комментирует...

Спасибо, Натуль, рада, что ты уже дома в спокойненькой обстановке обычными делами занялась! С приездом!

Спасибо, Коальчик! Та какиетам идеи, идеи в инете тыряцца, а потом думаешь одно, а получается другое :))) - назавём это Рождением Идеи!! О! :))


Спасибо, Белочка! Тут тоже как-то сразу всё вылупилось! Прямо за пару дней позацветало!!

Ромашечка!! Ещё немножка и Сиеста начнёт так же как ты аккуратненько всё строчить-собирать! Вот увидиш!! :)))))))

Шпилька! Дочка у сиесты уже есть! Уборщица тоже (с самаго утра напахалася уже как карла-жись-сабачья, а ещё окна мыть... блиииин.. И мы красивых барышень ваопшще в уборщицы нибирём, пон? ГЫЫЫ :))) Давй лутше мы тибя в падружки запишым и ничиво в руках виртеть нидадим!! :))))))))))))

Рыжопушысточка! ГЫЫЫЫ после Сиестинова пансиона реальный шок могут тока тваи домашние палучить! Дитё мамку ниузнаит, пугацца будит вадителя тибе на иво мерчедес нанимать нада будит, бо откажицца с табою худой-нирумяной ездить :)))))))))

Анна-зонтик! Сиеста в гугл пажалуицца, будиш знать!! ГЫЫЫ :)))))))

Мотичка! Вчера видала, как тибя модеры обстриляли, ани грохнули странника, или нигрохнули? Некада мне было посмотреть. Ежели нигрохнули, вечерком пайдёт сиеста без реги эксперимент ставить. Мадераторам тряпку красную перед носом матать ницынзурна. Можыт ани ниумеют безреговых грохкать, или сами это пишут? выясним.

Шnu/\bka комментирует...

да чо за дискриминэйшн!! В падружки запишут не по домашнему радостно, а вертеть ничем все равно не дадут!!
одно тока и остается, что элегантно глаз на вас класть!! ))) гы))
(ну запишите, запишите сиравно))

siesta комментирует...

ГЫЫЫЫ :))))))))))) Шпилька, назаставляй Сиесту апять хихикать как в прошлый раз! После Пасхи хихикать бум, пон? падружыски сказали

Agapya комментирует...

Не надо нецензурно - удалили тему. ;)

Шnu/\bka комментирует...

Света! Люба! ПОН!!! малчу малчу малчу!!
гыыыыы)))))))))))

Рыжий Пушистик комментирует...

Сиеста, а вы не переживайте, я больше худеть не буду)))))))))) а буду распухать от гордости)))))) и это - а можно мне рядом элегантно лечь туда, куда Шпилю записали?))))))

Assja комментирует...

Сиеста Васильна, шикарно получилося!!!!!!!
Как там у вас в Италии, больше не трясет???

siesta комментирует...

Ну и харашо, Гапуля, а то у меня сложилось такое мнение, что на Марье модером служит старая снятая с вооружения автоматическая винтовка, каторая стреляет па каманде противника "пли" в своих. Ну типа читать ниумеит.ниграматная. старая. :)))

Не, Шпильчик, ты наверна нипон, ты наверна пропустил на Марье провокацию. Я вчера туда попала, когда девочки уже начали массированно сигналить модерам, чтобы темку убрали, а то модер по сигналу странника (эта так правакатор-казёл сибя назвал) атстреливал Мотечку. Наверна Странник в Мотечку сильна влюблённый оказался.

Йез, Пушыстик Рыжынький! Все элегантно ложымся!! :)))))))

Спасибо, Асенька. Абруццо продолжает трясти и мне это что-то нинравицца.. слишком долго. до трагедии около 2-х месяцев трясло и сейчас продолжает.. и озеро там есть одно, которое на глазах исчезает.. вобщем, ничиво хорошево :(

Dovilė комментирует...

поразительно:)

Шnu/\bka комментирует...

Ну не совсем пропустил, я кое что успел почитывать, правда не в онлайн режиме но и до того как потерли все
Я за Мотичкиного не пердиживаю, Мотичкин если захочет - сам кого хошь закопает)) Ей палец в рот не клади)))))
Я за Натульку пережива.. ибо внатуре мне не понятна мысль, чего на своих то нападать
а ваапще по поводу схемо-обмена.. ну не могу я определенное мнение иметь, ибо в дар я любую схему приму, разве что совершенно честно мне приятно ЛИЧНО у дизайнера было бы КУПИТЬ схему, как это происходит с Натальей. ВОт например и с тем скиссорс форбсом, что я "квакаю" на досуге так - мне приятно было купить лично у дизигнера, и теперь впредь у нее же будет принципиально - покупать))
а еще я люблю карточки-схемы в руках поперебирать)))))
ой чота занесло....

Bee комментирует...

Фотография как из жуткоМодного журнала :) Эх, как хочется такие штучкиииии...Ручки у Вас золотые :) Когда-нить я и такие вещички антикварные пошить сумею - вот :) А пока прилягу рядом с упавшимиПодСтол Элегантными подруженьками :)
А про цветочки - красота и наслаждение, скорее бы лето и мне тоже будит чем похвастать ;), дерева конечно такого нет, а вот Пиончики...покажу!
П.С. У меня компьютер починился, а вот адрес я ваш в письмах найти не могу...приходил вам ответ про носы, или Вы подумали что я ниблагодарная?

siesta комментирует...

Эх, Шпиль, тут дело даже не в схеме в сети.. рано, или поздно все схемы туда попадают.., тут меня сам факт "геройства" сильна расстроил. Ладно, героев нам не счесть.. и позиция модеров на нервы действует. А насчёт своих, то скажу я тебе, что сильнее чем свои, вообще никто не способен пабашке гупнуть.. Время от времени с завидным постоянством кто-то "оживляет" канфу, у кого-то такое хобби типа выяснить кто из новеньких где, кто за красных и кто за белых и пабалдеть, столкнув народ лбами. Причём таким гнусным способом. знает же, что мимо такого никто не сможет пройти равнодушно..

Ладна. чиво там с макетами? Бо Сиесте разветка донисла, шта ва вражыском стане интирисуюцца разнагласиями и готовят эканамичискую диверсию, наверна хатят скупить всю галлерею па ниадэкватна низкой цене в виде интиликтуальных прав собственности. Сиеста пириоделася в шпиона и паставила пративнику одиницу с плюсом, штабы атвлечь иво внимание на период выработки стратегии. Ва избижание паявления в сети макетов в крестиках, настаятильна требуим:
п.1 - никаму макетов нипрадавать да асобова распоряжения свыше
п.2 - строга выпалнять п.1

подпись - (свыше) ниразборчива

siesta комментирует...

Наташенька, давай, показывай пиончики! Ты видишь, тут у них и листья даже не такие, как у наших и кустом какимта растут :))) Получили инфу по носам, аякжэж! Передали иё англичанке, та ответила, что в настоящее время нету таких и что она сообщит, када будут. И чивота нисообщает. Хорошо, что ты напомнила, я завтра ей опять напишу-напомню.

siesta комментирует...

Довиле, спасибочки, Сиеста очень рада, что тебе понравились фитюлечки! :))

Шnu/\bka комментирует...

Ой Сиесточка, ну я же вырезала вырезала макетики, любя так, вспоминая)), на работе естессстно, из цветных бумажек таких....(знаешь, даже совсем не теплые - голубые цвета попадались) ага.. и тут как начальство пришло, как реальных своих горячих...люлей каааАААакк отвесило!!!! ага
вот и сижу теперь только работу работаю! даже показать то чо навышивалось некада!! ужос ужос - судьбинушко!!!!

siesta комментирует...

Ну ничиво. Скоро рабочий день кончицца и будешь к празднику готовицца. А мине чивота грусна так. Дети не приедут, то я и куличей не пеку. Солнце вышло, а мне дже окна мыть нихочицца... ээээх, но надо. иду мыть..жисьсабачья

Olenka's Stitches комментирует...

Сиесточка Васильевна,
Сплошное удовольствие смотреть на ваши богачества и удивляться богачеству вашего творческого воображения. :-) Мешочек и очень красив,и очень удобный - какая вы молодец! Цветочки - прелестььььь!
Вы спрашивали про хорн бук. Много столетий тому назад их применяли для обучения детей, т.е. на них были буковки, цыфирки, тексты и детей учили читать, считать при помощи хорнбуков. До того как исчезнуть из обихода эти хорнбуки просуществовали около 400 лет, сейчас они - музейная редкость.
Изготовлялись( обычно)из дуба, серебра, меди,и т.п. сверху покрывались пергаментом или очень тонким прозрачным слоем рога = horn для защиты прописей. Дырочка на ручке хорнбука для того, чтобы можно было прикрепить его к поясу ребенка. Очень интересная статья с картинками вот здесь http://thenonist.com/index.php/thenonist/2007/08/. Дайте знать, если нужно что-то более подробно.

siesta комментирует...

Спасибо, Оленька! Можна мне твои объяснения скопировать в Сашкин блог, где есть тема, в которой мы с этими хорнбуками разбираимся?

Olenka's Stitches комментирует...

Пожалуйста! Я не стала вам второй раз давать ссылку на бесплатные дизайны для хорнбуков, помните там были сэмлерочки с буковками, цыфирками?

siesta комментирует...

Поооооомню :)) Спасибо, дорогая!