воскресенье, 1 февраля 2009 г.

AMICI PER SEMPRE!!! или ДРУЖБА НАВСЕГДА!!! :)))

Сегодня в нашем доме случился переполох!!! Нам из далёких Америк официально представили подружечку!!! Прелестную девочку Lucinda by Madame Alexander которую наши девочки мигом назвали Люсенькой!!! Мама родная, что-было-что-было!!!! Лизанька с Машенькой затребовали немедленно их сфотографировать и отправить Люсеньке фото со словами безмерного восторга, любви и дружбы навеки! Как только остальные маленькие куклачки это услышали, они тут же схватили свой диванчик и начали носиться по всему дому, выбирая место, где они могли бы выглядеть фотогенично и пищали:"И мы, и мы хотим дружить с Люсенькой!!" Где долько не фотографировались детки, но фотографии красивой не получалось и тогда, несмотря на снежок, они вытащили свой диванчик на терраску и фото получилось!!! ВОТ!!

ДОРОГОЙ ЛЮСЕНЬКЕ ОТ Машеньки с её медведем Мишенькой и его многочисленными итальянскими родственниками в повозке, приехавшими со всей Италии знакомиться с Люсенькой!, от Лизаньки в розовом и с брошью!, от зайчика Шерифа и иво внучка Шнурка, который впервые увидел Мишеньку и пошёл с ним знакомиться тоже!, от белошвейки Аделаиды!, от Айди, которая берёт уроки музыки у Анны Карениной!, и, наконец, от самой Анны Карениной!! Самая красивая в мире Люсенька! Мы тебя обожаим и будим с тобой дружить вечно!!!!!



Но, как только детки вернулись в дом, они услышали отчаянный двухголосый рёв. Это ревели мальчик Лука и младенец Николенька в своей колясочке: они тоже захотели дружить с Люсенькой. Тогда девочки быстренько уселись на диванчик с Лукой, вытащили из коляски младенца-Николеньку и затребовали сфотографировать и написать приветствие сначала! Сиеста сначала писать приветсятвие нихочит. Ана тока добавляит:

Дорогая Люсенька! Лука и Николенька тоже предлагают тебе свою дружбу и обещают, что когда они вырастут, они будут оба-два просить твоей руки! А пока высылают тебе своё фото, из которого ты можешь их вырезать и положить себе под подушку. Зачем тебе девочки под подушкой, да? :))))



А ещё забыли сообщить, что как только Анна, которая Каренина, увидела Люсенькин зонт, она тут же затребовала и себе такой же. Так что убедительная просба прислать крупным планом фото зонта, потому как надо делать. :))

Пожилой заяц из хорошей семьи, приятной наружности и спортивного телосложения без вредных привычек ищет Зайчиху. Красивую и толстую для приятного времяпровождения и создания прочной традиционной итальянской семьи

24 комментария:

Nataliya комментирует...

Ну ничего себе, вот это дружба-интернэшэнэл! А я у Оли в блоге прочитала, думаю - что за итальянские друзья? Гы, да ещё и с моими знаниями аглицкой речи. ПРОМТ сегодня с утра бузит и не хочет переводить :о(. хорошие у вас коллекции, вот только для них жеж цельная комната нада, на полочки их, пылинки антикварные и современные сдувать шобы и глаз радовать!

Olenka's Stitches комментирует...

Господи,
Проснулась от шума и визга: все мои куклачки враз требуют умыть-причесать и нарядить их! Люсенька - самая маленькая, а уже предложение руки и сердца получила, а они что хуже?! Да еще прознали девицы, что в далекой, но такой дружественной Италии еще и Ванечка живет, подумали: раз на фото нет - бизнесмен он, в командировке - знатный жених.Оххх...
От себя лично добавляю, что мы все сражены вашей красотой и галантность. Предложение о вечной дружбе и любви принимаем!!!!

siesta комментирует...

:))))!!! Сиводня они будут сидеть на моём диване и смотреть, как я домики колупаю :)))

siesta комментирует...

Хи-хи!!!! Умыть, причесать и официально представить мужской половине клана, которой на фото нет! Женихи ждут дам своих сердцов!! :))))))

Olenka's Stitches комментирует...

ОК, бу сделано! Ой, мама мия - кончилась моя спокойная жизнь...

Агапья комментирует...

Какое радостное событие в кукольной семье!

Понечка комментирует...

А для тех кто глюпый и невнимательный, Льсенька в каком платьюшке? Красеньком?

ЕнечкО комментирует...

Эка, какие у вас там матримониальные хлопоты:-)))))) Засуетились... пищат... мебель двигают:-))))))) Аще!
А вот зайца бы мордочкой посмотреть! С котомочкой... А то он мордочку-то отвернул... Тетя Сьеста, покажи зайцааааа:-)))))

Olenka's Stitches комментирует...

Сиесточка Васильевна,
Люсенька затребовала портрэт в обмен на фото зонтика - они у меня в блоге. Вам прислать e-mail-ом? Зонтик сделать нетрудно, можно что-нибудь и , посимпачичнее придумать для мадам Карениной ,как же это она без зонта! Размерчики прислать?

siesta комментирует...

Никакой спакойной жизни, Оленька, ни-ка-кой! Кавалеры в возбуждении находяцца, хотят невест сматреть! Крупным планом! Анна, которая Каренина, требует зонт такой, как у Люсеньки! Очинь просим фото зонта крупным планом, надо девицу ублажить!

Гапочка, клан полным мужеско-женско+децким составом кланяицца твоей куклачке и просит передать, что жениха мы ей тоже среди сваих атыщим!

Не, Понечка, Люсинька - подружка наша, в голубом платьюшке! Она в Оленькином блоге на полочке сидит! С зонтиком! Ты в ссылочку мышку тыкни и посмотри там нашу прелесть!

Щас, Енечко, мы тибе Шерифа с котомочкой мордочкой покажым! Пашто интересуитесь? Уж не невесту ль иму имеете? Он у нас старый холостяк, он дитей понаделал, а женицца нихочит, не выберет никак. Может ваша иму подойдёт?

Агапья комментирует...

Ой, а я про свою Любочку совсем забыла! Позор! :)

siesta комментирует...

Ага! Всё прислать, Оленька! И носом ткнуть, где в блоге посмотреть!

siesta комментирует...

Как забыла, Гапа?!?!?! Ужос Любочку, Любочку, завопили наши девочки в то время, как мальчики краской залилися и тиха ждут

Olenka's Stitches комментирует...

Нет, ну, что в мире твориться!Как нам мало надо для счастья!
Сиесточка Васильевна, я добавила 2 фотографии в мой последний пост, см. после фото полочки. Я позавтракаю и напишу и-мейл. С этими куклачками можно совсем фигуру потерять... аххх

siesta комментирует...

Окей! Сиеста пошла в блог смотреть!

Енечко, красавчик-зай уже догружен мордочкой впирёд!

hohla комментирует...

Ой! Ну, девочки! Сплошной позитив!!!
:)))

Nataliya комментирует...

Каков заяц, а! Каков красавец! Очень интересная игрушечка, жаль пощупать далеко.

Агапья комментирует...

Итальянскому зайцу передаёт привет Джинсовый Снеговик! И советует держать хвост морковкой! ГЫ!

Femina_etc комментирует...

Не знаю кто у тебя там Любочка и Люсенька, но локоны у девушек совершенно роскошные. А какой зайка со скрипочкой, о-о-о-о-о-о-о!
А какая повозочка с мишками, а-а-а-а-а-а!!!

siesta комментирует...

Хи-хиииии:)))) это мы позитивом, Хохлочка, заряжалися вчера, т.к. сиводня идём делать войну почте, блииииин, уже предполагаем, как они будут делать Сиесте невинность на лице :((

Натуль, это не просто игрушечка, это тайник! Там головка снимаицца и вавнутрь денежка сэкономленная/натыренная свёрнутая в трубочку помещаицца :)))

Держим фост марковкой, Гапа!!

Хи-хи, у Лусирки талант парикмахера засел и ждёт, када иво выпустят!!!

ЕнечкО комментирует...

Гыыыыы! Морда заячья - выразительнейшая!!! Просто прелесть...
И интересуеЦЦо Енечко из бааальшой любви к зайцам, зароненной в детстве тесным общением с бабушкиными кроликами и прочно утвержденной в последующие взрослые годы. Лублу я их!

siesta комментирует...

Аааа, панятнинькааааа :)
А Сиеста сибе решила пошить бальшова зилёнава зайца типа зайчиху красивую и толстую. Воть. Скоро наверна пошьёт.

leo-leo-sun комментирует...

Я тут немного на зайцах помешалась...щас запищююю...КАКОЙ ЗАЯЦ ХАРОШИИЙЙ!!! Ушла в магАзин и блошки за добром, как только снег растает... оть сейчас насмотрюсь на красоту :)

sticker комментирует...

wukong5
kaimeiri
kaluola
suonata
yilante