среда, 5 ноября 2008 г.

MARIE'S PASSION - процесс метрички для внучатой племяннички

Вуалла!!!





Начала вышивать в субботу, до воскресенья надо довышивать, оформить и отдать. Рамочка, вроде, есть, не знаю..

Процесс преприятнейший! Вышиваю на белом Цвейгардском льне 28 ct мулине DMC. Есть крестики, которые вышиваются через 2 нитки льна 2-мя нитками DMC, есть крестики, которые вышиваются через 1 нитку льна 1-ой ниткой DMC и есть лонгстичевские сердечки. Очень приятная, элегантная и спокойная цветовая гамма. Думаю, что и себе вышью её семплерок "Жизнь прекрасна", т.к. очень приятно видеть то, что получается. Фото, конечно и как всегда, не передаёт реальной гаммы :(, ну ничего, может следующее с готовой работой получится качественне :)), если, конечно, успею до воскресенья сфотографировать. А то уже неделю льёт дождь, сегодня немного распогодилось и я воспользовалась моментом :)

Дизайн бельгийской дизайнера MARIE SUAREZ ссылочка ведёт на её блог. Там же, после регистрации, можно купить схемку, записаться к ней в он-лайн класс, или просто полюбоваться тем, что она предлагает. Приятного просмотра!

25 комментариев:

Понечка комментирует...

ой, ну мне он гораздо больше нравится чем круг и , тем более, не круг :)))) Кайф, хочу рубёнка :)))

siesta комментирует...

Хи-хи, ана рибёнка хочит, хи-хи!!! :))))) Если получится мальчик, то у Марии есть голубенький вариант тоже :))))

Понечка комментирует...

нет, никаких мальчикофф!

siesta комментирует...

Чиво? Мальчики - тоже ребёнки! :))))))) Но я тоже, если бы хотела, то хотела бы девочку! Тока я уже нихачу, ГЫЫЫ :))))

Понечка комментирует...

мальчики тоже отличные ребёнки, кто спорит :) Но мы с мужем спецы по дочкам :) Но, увы, из поколения в поколение в нашей семье (по отцовской линии) очерёдность рождения детей и даже внуков от разных детей строго закономерна 2 девчоки, мальчик, 2 девчоки, мальчик :) правда :) Теперь мой отец ждет, кто подарит ему внука я, или его старшая приемная дочка

Мама Оля комментирует...

Сурьёзно?:) А у нас вот с мужем... что по его линии, что по моей... ну у всех девочки... дочки, потом внучки.... А мы за всех отдуваемси????:)))) Девочку хАчу!!!!

А метрика мне очень понравилась! Нежненькая такая...:)

Понечка комментирует...

я тут могла в родословной своей вас в заблуждение ввести, под старшей приемной дочкой я не Валю имела в виду , она ему родная, как и я :) Всего у отца 4 реёнка (2 дочки и младший сын родные) и дочка приемная. Его дети ему родили 2 внучек, внука, ещё двух внучек (все в строгой очерёдности), теперь очередь ещё одного внука :) так и отец мой третий ребёнок в семье, у него 2 старшие сестры. У его сестёр тоже дети рождались: 2 дочки и сын, и внуки в очерности заведёной :) вот так вот :) а по мамино линии все девочки рождаются в понедельник :) не семейка, а сплошные традиции генетические :)))

Nataliya комментирует...

очень нежные дизайны, сама чуть не соблазнилась в этот раз схЭмку. Не, очень нежная, прям изысканная, я бы сказала. А там тяжело разобраться, что и как шить? Или всё просто? А то я вечно боюсь трудностей перевода :о). Ну и конечно, очень хотелось бы, чтобы смогли сфотографировать!

tookie комментирует...

Нежная элегантность. Но Сиеста другого и не выберет)
А Поня прибедняется,она везде спец,что не затеет ;)

Manuela комментирует...

Ma che bello, sei bravissima, ed i colori sono davvero delicati.
Hai comprato la macchina del pne? fammi sapere
Ciao
Manuela

Vaida комментирует...

Какая стильная метрика.. Надо будет захомячить ссылочку, а вдруг пригодится :). Хотя... вона свои дочи без метрик живут...

siesta комментирует...

Йессс!!! Поничкина очередь на мальчика! Задумала - бум пасматреть, кто родицца!!! Спец ана, или ниспец!:))))))))

Есть вариант запасной: зачать в один день с МамОлечкой ребёночков, чтобы обменный прект провести в случае аблома :)))))))))))))

Наташ, там ничего не надо переводить, там картинка круууупная, всё видно!

tookie, Сиеста ат камплимента начинаит таить! :))))

Спасибо, девочки, Сиеста давооольная, что вам нравицца, как слон!! :)))

siesta комментирует...

Ciao Manuela, grazie!!!! La cosa davvero delicatissima e molto elegante. Mi dispiace che non sono capace a fare delle belle foto..

No, ancora non ho comprato la macchia del pane. C'e un schifo di fuori: piove, vento spaventoso. Uscire da casa mi spaventa :)) Ma io la compro piu' presto possibile!!!

Хи-хи, хомячь, Вайдочка, хомячь, пригодицца-пригодицца!!! :))))

Nesterenok комментирует...

очень нежно!

Dovilė комментирует...

такои красивыи и легкии! как раз я тоже поглядываю на метрики... после рождества нада будет начинать что то:) этот вариант прелесть!

Vaida комментирует...

Ой, может мне уже и хватит, другим дорогу уступлю :). И так уж, когда три дочи шум поднимают, хоть кричи "В Москву, в Москву..."

siesta комментирует...

:)))))))!!!!
Спасибо, девочки!

femina_etc комментирует...

Какие красивости тут показывают! Придется мне все-таки осваивать блог чтобы не ждать когда носом ткнут по ссылке (а вы-редиски даже этого не делаете :()

Классс! Мне после такой метрики тоже еще кого-нибудь захотелось :)

siesta комментирует...

Ниправда! Мы делаим, делаим!! Нам тока ниатвичают. Мы наверна нитуда пишым. Мы в этих журналах фик чиво панимаим :)))))))))))))))) Поняли тока, что вы вернулися!

^..^ комментирует...

Ochen' krasivo!!!! a ya toje - vernus' - budu hvastat'sia :))))))...

siesta комментирует...

О! Ух в инет прарвался!!! Та-таааам!!!

ANNALIZARD комментирует...

Ciao Svetlana!
Dato che purtroppo non capisco la tua lingua mi chiedo spesso che fai di bello oltre al ricamo!
Spero ti vada tutto bene ...come sta la tua cagnolina?
A presto!
Annalisa

Koala комментирует...

Красиво и нежно! И спасибо за ссылку на блог :-)

siesta комментирует...

Ciao Annalisa! Che faccio? Bella domanda! :)) sono pensionata da due anni e mi sa che quando non ricamo rompo le scatole a mio marito :))))

Коалочка, ты там у Марии Суарес видела семплерок с белой вышивкой, стягами и проч.? Мечта! Но это он-лайн класс. Мне без языка бесполезно туда тыкацца, вышивальный французский перевести - для меня совершенно непостижимая задача..

Alexandrina комментирует...

ой, какая миленькая перелесть. Чудо просто какое-то. Мне нрааааааааааааавится!!! чмок-с.